Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 11:07
Материалы и оборудование
Сегодня 10:36
Экономика и бизнес
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в ЦДХ
Фото: 

Накануне, 24 сентября, в Центральном Доме Художника стартовала выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров 2015». В первый день выставки состоялась пресс-конференция «Современные тенденции в градостроительстве и на рынке недвижимости».

С вступительным словом выступил начальник управления контроля за долевым участием в строительстве Министерства строительного комплекса Московской области Юрий Петрович Ковалев. Он рассказал о тех изменениях в 214-ФЗ, инициатором которых выступила Московская область. Юрий Петрович сообщил, что в настоящее время 608 застройщиков осуществляют строительство многоквартирных домов на территории региона, 37 строящихся объектов являются проблемными, поэтому изменения в закон направлены прежде всего на сведение к минимуму рисков участников долевого строительства.

С докладом на тему «Ужесточение требований к страховому обеспечению механизма долевого строительства» выступил председатель правления НО «ПОВС застройщиков» А.В. Ручьев.

«214-ФЗ должен эволюционировать, но отменять долевое строительство нельзя», – заявил Ручьев. По словам спикера, с этими выводами согласился Минстрой. Остальные участники пресс-конференции в своих выступлениях также поддержали позицию Ручьева. Александр Валерьевич рассказал, что сейчас в Минстрое обсуждаются предложения по изменению закона в 3-х основных направлениях: разработка механизмов банковского сопровождения долевого строительства, ужесточение требований к застройщикам, работающих в рамках 214-ФЗ в части прозрачности и целевого использования денежных средств, а также увеличения капитала застройщиков, привлекающих денежные средства для строительства в рамках договора участия в долевом строительстве.

Участники пресс-конференции сошлись во мнении, что на сегодняшний день приоритетная задача всех участников рынка – не допустить появления новых обманутых дольщиков.

С 24 по 27 сентября в Центральном Доме Художника прошла 33-я специализированная выставка-продажа «Недвижимость от лидеров». Событие проходит при официальной поддержке Правительства Москвы, Департамента градостроительной политики г. Москвы и Министерства строительного комплекса Московской области. Организаторы выставки: ОАО «ДСК-1», Ассоциация инвесторов Москвы и выставочно-полиграфический комплекс «Привет-Медиа». В осенней экспозиции принимает участие более 200 крупнейших застройщиков, агентств недвижимости и банков. Генеральный партнер выставки – инвестиционно-девелоперская группа компаний «МИЦ». Официальный партнер выставки - инвестиционно-девелоперская компания Est-a-Tet. Официальный партнер выставки - уполномоченный агент по реализации недвижимости от государственных застройщиков «Мосреалстрой». Официальный партнер делового форума RREF – многопрофильная проектная компания «Моспроект-3». Официальный партнер делового форума RREF - девелоперская компания «Галс-Девелопмент»

Контактная информация:
Ирина Лазарева
Оргкомитет выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров»
8-964-796-39-59

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Светодиодное освещение позволит снизить эксплуатационные затраты предприятия

Современные технологии освещения предоставляют сегодня потребителям все больше возможностей для реализации самых сложных проектов при экономичном расходовании ресурсов. Одним из самых последних достижений этой сферы являются светодиоды, которые позволяют снизить расходы на электроэнергию в 10 раз в сравнении с лампами накаливания...
00

Риелторское агентство «Качанова и партнеры»: быстрая продажа недвижимости

Как и прежде, московская недвижимость остается самой ликвидной. Во всяком случае, по России этот факт является бесспорным. Даже в период стагнации продать квартиру в столице можно в относительно короткие сроки. Спрос на жилье присутствует здесь всегда...
00

«Альянс-Профи» - оценит все, что имеет цену

При купле-продаже движимого и недвижимого имущества часто бывает необходимо провести его независимую оценку, например, чтобы государственные органы могли рассчитать "справедливый" налог.
00

Какой декоративной штукатурке отдать предпочтение?

Разнообразие видов декоративной штукатурки поражает воображение. Различные цвета и материалы, из которых они состоят, осложняют выбор для покупателя. Чтобы знать, какой штукатурке отдать предпочтение, необходимо сравнить свойства ее основных разновидностей...
00

Полиграфические услуги для бизнеса

Полиграфия является одной из самой востребованных услуг во всем мире. Особенно она востребована в коммерческих и технологических областях, где, например, массово используется печать на самоклеющихся элементах и картоне.
00

Как успешнее зарабатывать на вкладах в долларах?

Нестабильное положение рубля, постоянные скачки курсов наталкивают людей на идею приобретать иностранную валюту. Эта мера позволит сохранить свои сбережения на случай различных непредвиденных обстоятельств. Однако деньги должны работать на прибыль, потому что даже самые стабильные валюты подвержены инфляции.
00

Как купить новую двухкомнатную квартиру в Тюмени

Активность роста возведения новостроя в Тюмени спровоцировала увеличение спроса на жильё в новых домах. Это вполне обосновано, ведь покупателям предлагаются просторные апартаменты по доступным рыночным ценам на перспективных условиях, включая возможность приобретения жилья через ипотеку.
00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: