Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Новостройки Красноярска
Фото: 

Выбор между покупкой новостройки и вторичного жилья сегодня все чаще склоняется в пользу первого. И это вполне оправдано, ведь стоимость недвижимости в строящемся доме, зачастую, существенно ниже готовых квадратных метров. При этом чем ранее заключается договор о покупке, тем большую экономию может получить покупатель. Конечно же, вместе с тем нужно учитывать и возможные риски, внимательно подходя к выбору, как самого жилья, так и застройщика.

Наряду с ценой важными факторами выбора именно строящейся недвижимости являются такие как:

  • более удобная планировка;
  • использование современных технологий;
  • новые коммуникации и инженерные сети;
  • наличие дополнительных удобств: паркинга, охраны и т.д.;
  • месторасположение, наличие удобной транспортной развязки.

В числе важнейших факторов покупатели называют также и характеристики окружающей инфраструктуры. Это такие объекты, как магазины, места отдыха, социальные учреждения, рестораны, торгово-развлекательные центры и т.д. Отсутствие их поблизости от дома существенно скажется на комфортности проживания в нем. При этом, чтобы оценить преимущество того или иного варианта, стоит изучить все новостройки и современные жилые комплексы в подходящем районе, и только потом делать выводы.

У каждого покупателя при поборе объекта могут быть свои приоритеты. Так, кто-то готов мириться с тем, что на дорогу придется тратить на час больше времени, но получить желаемую квартиру по более низкой стоимости. Другие готовы переплатить за улучшенную планировку и красивый вид из окна. Однако значительная часть покупателей особое внимание уделяет именно инфраструктуре, в особенности это касается тех из них, которые не имеют собственного транспорта.

Нередко в процессе подбора недвижимости приоритеты существенно меняются. Так, изначально стремясь к просторному жилью, клиенты могут остановиться на более компактном варианте, ведь в таком случае они не только получат экономию на покупке, но и на дальнейшем содержании жилища. Сэкономить поможет и выбор хорошего панельного дома вместо кирпичного. Компенсировать более холодные стены в этом случае можно с помощью качественной теплоизоляции.

Изучая характеристики жилья, не стоит забывать и о самом застройщике. Только предварительно убедившись в его благонадежности, изучив всю документацию и отзывы других покупателей, можно принимать решение о сотрудничестве с ним.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: