Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Участники состоявшейся сегодня VI Ежегодной конференции по рынку складской и индустриальной недвижимости, организованной консалтинговой компанией Knight Frank, отметили развитие позитивных рыночных трендов, наметившихся в начале года.

В частности, как показал проведенный управляющим директором Raven Russia Эдрианом Бейкером интерактивный опрос в самом начале конференции, большинство ее участников и гостей смотрят в будущее с оптимизмом и ждут, что ставки аренды складских комплексов класса А в Московском регионе достигнут к концу года уровня в $120/кв. м/год. Как позже заметил Вячеслав Холопов, директор департамента индустриальной и складской недвижимости, земли Knight Frank Россия и СНГ, собственники ряда высококачественных складских объектов Московского региона уже сегодня запрашивают ставку в $115/кв. м/год, тогда как в первом полугодии ставка стабилизировалась на уровне в $100-110\кв. м\год.

По информации Knight Frank, объем складского рынка Москвы сегодня составляет 6 млн кв. м, из которых пустует около 11%, против 15% в начале года. С начала года рынок пополнился примерно 720-750 тыс. кв. м качественных складских объектов, тогда как эксперты компании ожидали ввода примерно 600 тыс. кв. м. До конца года на рынок Московского региона должно выйти примерно 400 тыс. складских «квадратов», прогноз на 2011 год – 500-550 тыс. кв. м. Рынок Санкт-Петербурга ждет выход примерно 90 тыс. кв. м в 2010 году и 30 тыс. кв ...

Читать далее на http://arendator.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: