Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.03.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #48736
Фото: 

Традиционно, русский сезон на Лазурном Берегу приходится на август. Уже много лет подряд в этот месяц основное население Монте Карло, Канн, Антиба и Сен-Тропе – это именно русские. Подобная сезонная особенность давно учитывается и хозяевами вилл, и владельцами премиальной инфраструктуры Лазурного Берега.

Однако в этом году владельцы вилл, которые традиционно арендуют состоятельные гости из России, в недоумении: многие из постоянных клиентов уже отказались от ранее сделанного бронирования. Вполне возможно, русский сезон в 2014 году не состоится, и это серьезно ухудшит показатели выручки для отелей, вилл, пляжей и всей развлекательной инфраструктуры Лазурного Берега. «Без русских отдыхающих Лазурный берег умрет», – говорят владельцы агентств недвижимости престижного побережья.

«Август на Лазурном Берегу представители российского бизнеса проводят ежегодно, - отмечает управляющий партнер агентства недвижимости TWEED Ирина Могилатова, - Но в этом году, судя по количеству отказов от бронирования отелей и вилл, большая часть этой аудитории изменила свои планы на последний летний месяц. Вероятно, интерес россиян будет направлен в более лояльные страны, а также на нашу отечественную здравницу - Сочи».

Скорее всего, причин такой тенденции несколько – это, разумеется, экономические факторы, но свою роль, вероятно, сыграло и вхождение Крыма в состав России, отмечает Ирина Могилатова: «Конечно, Крым в его сегодняшнем состоянии никак не является альтернативой Лазурному Берегу, так что отказ от летней поездки во Францию связан скорее с общей политической конъюнктурой, с возможными санкциями со стороны Европы и т.п. В то же время, перспективы Крыма как полноценного российского элитного курорта весьма велики». К тому же, Крым уже был сложившейся курортной территорией премиального уровня: здесь отдыхали аристократы, размещалась южная резиденция российских императоров.

Климат и природа Крыма также являются безусловными предпосылками для развития рекреационной, развлекательной и спортивной инфраструктуры высокого уровня, считает Ирина Могилатова: «По своим природным характеристикам Крым больше подходит для развития в качестве премиального курорта, чем Сочи, - считает эксперт, - И хотя сейчас состояние полуострова, конечно, требует серьезных вложений, потенциал его огромен. Если государство будет грамотно привлекать инвесторов для развития высококлассной гостиничной недвижимости, элитных загородных проектов, развлекательной и спортивной инфраструктуры – а компании с отличным опытом, подтвержденным успешными проектами, в России есть, - через 5-10 лет Крым может стать серьезной альтернативой отдыху на Лазурном Берегу».




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Создание сайта поможет компании привлечь новую аудиторию

Аудитория пользователей сети, которые предпочитают именно в интернете искать и покупать товары и услуги, стремительно растет. И этому немало способствует активный темп современной жизни, в котором выкроить время на походы по магазинам очень сложно. Интернет-покупки стали экономичной и удобной заменой традиционному ритейлу.
00

Молодоженам могут предложить выгодные условия ипотеки

Для молодых семей вопрос с местом проживания всегда является очень важным и потому некоторые ищут варианты, где можно брать ипотеку со льготами.Такого вида кредитование в последнее время становится более востребованным, так как это чуть ли не единственная возможность приобрести жилье.
00

Будет проведена реконструкция кондитерской фабрики «Черемушки»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, принято решение о проведении реконструкционных работ для кондитерской фабрики «Черемушки». Благодаря этим работам ее площадь увеличится не менее чем в 2,5 раза.
00

Одобрены проекты двух жилых кварталов в бывшей промзоне «ЗИЛ»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, властями недавно были одобрены проекты строительства еще двух жилых кварталов на территории бывшей промзоны завода им. Лихачева.
00

В медиацентре парка «Зарядье» создадут уникальный проект – цифровой медиахолл

О том, что впервые в России в парке «Зарядье» будет создан цифровой медиахолл, сообщил директор парка Павел Трехлеб. Этот объект будет иметь цилиндрический экран с интерактивным изображением.
00

В «Зарядье» появится комплекс «Заповедное посольство»

О том, что на территории строящегося парка «Зарядье» вскоре появится комплекс «Заповедное посольство», сообщил директор парка Павел Терхлеб. Основное предназначение этого объекта – проведение научно-просветительских программ для школьников и студентов.
00

В ближайшее время возможен запрет на продажу квартир в новостройках без отделки

Как сообщил министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень, Минстрой рассматривает перспективу выступления с проектом о запрете продажи новых квартир без отделочных работ.
00
POOL PROFI

Строительство бассейнов: на территории завода FRANMER состоится выставка POOL PROFI

Завод FRANMER примет выставку POOL PROFI, посвященную строительству и производству бассейнов. В мероприятии примут участие крупнейшие архитекторы, дизайнеры, строители и дистрибьюторы. Выставка пройдет 7-9 апреля 2017 года.
00
Декоративный камень от whitehills.ru

Почему декоративный камень так популярен?

У декоративного камня есть большое число преимуществ, которые сделали его востребованным. Мы расскажем, почему его все чаще выбирают вместо натурального.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: