Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Основная задача в условиях работы с присоединенными к Москве новыми территориями состоит в том, чтобы создавать комфортную среду не только для проживания на этих территориях, но и для полноценной работы. Такое мнение стало основной канвой в выступлении ряда экспертов в области архитектуры в парке им. М.Горького в среду на презентации концепции развития московской агломерации, разработанной коллективом специалистов под руководством известного архитектора Андрей Чернихова.

В своем выступлении сам А.Чернихов отметил, что из 148 тыс. га территорий, присоединенных к столице, под застройку приспособлены всего 22 тыс. га.

"На самом деле, эти объемы можно сравнить с пустующими территориями непосредственно в самой Москве - примерно 18 тыс. га", - сказал архитектор.

По его словам, в Москве под свободными территориями подразумеваются так называемые товарные дворы РЖД, различные складские площади "банановых королей", присоединенных к линиям железных дорог, а также территории старых промзон.

В то же время директор Санкт-Петербургского Института урбаники Антон Финогенов, также выступивший на презентации, рассказал ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: