Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московское управление Федеральной службы судебных приставов (ФССП) РФ передало на реализацию имущество известного бизнесмена Виктора Батурина.

«Производство в отношении господина Батурина находится на исполнении в управлении Федеральной службы судебных приставов по Москве. Имущество должника арестовано и передано на оценку и реализацию», – говорится в сообщении пресс-службы ФССП.

По появившейся ранее в СМИ информации, приставы наложили арест на две квартиры Батурина в Москве, дом в Барвихе, недвижимость в Сочи.

Как стало известно со слов самого В.Батурина выступившего в среду в эфире радиостанции «Бизнес ФМ», на торгах продано принадлежащее ему имущество на сумму более 500 млн рублей. Было реализовано несколько квартир и домов, акций предприятий, земельных участков. Как утверждает бизнесмен, все происходящее является последствием бракоразводного процесса с продюсером Яной Рудковской, которая еще в 2008 году возбудила процесс о дележе имущества.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: