Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московское управление Федеральной службы судебных приставов (ФССП) РФ передало на реализацию имущество известного бизнесмена Виктора Батурина.

«Производство в отношении господина Батурина находится на исполнении в управлении Федеральной службы судебных приставов по Москве. Имущество должника арестовано и передано на оценку и реализацию», – говорится в сообщении пресс-службы ФССП.

По появившейся ранее в СМИ информации, приставы наложили арест на две квартиры Батурина в Москве, дом в Барвихе, недвижимость в Сочи.

Как стало известно со слов самого В.Батурина выступившего в среду в эфире радиостанции «Бизнес ФМ», на торгах продано принадлежащее ему имущество на сумму более 500 млн рублей. Было реализовано несколько квартир и домов, акций предприятий, земельных участков. Как утверждает бизнесмен, все происходящее является последствием бракоразводного процесса с продюсером Яной Рудковской, которая еще в 2008 году возбудила процесс о дележе имущества.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: