Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Президент России Дмитрий Медведев заявил 8 апреля о необходимости законодательного закрепления статуса обманутых застройщиками дольщиков. Проблема банкротств крупных девелоперов приобретает в стране чрезвычайные масштабы. Как следствие, проблемы с возвратом банковских кредитов. В конечном итоге это может ударить по дольщикам.

Поведение собственников обреченных предприятий нередко легко предсказуемо, они пытаются всеми возможными путями спасти свои капиталы, по возможности прихватив заодно и чужие. На рынке как бы разворачивается соревнование: банки раньше успеют арестовать собственность несостоятельного должника или перед судебными приставами явится новый владелец зданий, станков, пароходов - добросовестный приобретатель, который ничего не знает ни о долгах, ни о местонахождении того, кто когда-то брал кредиты под залог собственности. Этот традиционный рейдерский прием надежно работает как для захвата чужого имущества, так и для сохранения своего.

Среди потенциальных банкротов сегодня немало крупных девелоперов ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: