Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На состоявшемся сегодня заседании правительства Москвы заместитель мэра столицы, курирующий комплекс имущественно-земельных отношений города, Владимир Силкин рассказал, что в ходе реализации программы приватизации городского имущества, разработанной на период 2008-2010 годов, в городской бюджет поступило более 11 миллиардов рублей.

Программа по приватизации имущества состояла из трех разделов: приватизация ГУПов, приватизация пакетов акций и продажа недвижимого имущества, передает РИА Новости.

"Сразу хочу отметить, что мировой кризис самым серьезным образом повлиял на выполнение программы приватизации. В первую очередь, за счет существенного снижения спроса и уменьшения ликвидности всех активов, в том числе горимущества", - сказал Силкин.

Что касается продажи гродской недвижимости, Силкин отметил, что в 2009 году произошло существенное падение стоимости недвижимости и процента ее реализации.

"В связи с этим мы фактически приостановил продажу городской собственности", - отметил заммэра.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: