Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не секрет, что цены на недвижимость в России так высоки, что самостоятельную покупку квартиры можно сравнить с подвигом. Миллионы людей лишены возможности заработать на жильё, некоторые решаются взять кредит или вступить в ипотечную программу, но у существенной части населения нет средств даже на вступительный взнос. Самая незащищенная категория граждан — бюджетники и военные. Для многих из них единственная реальная возможность обеспечить свою семью домом — получение служебной квартиры. Но ведомственное жильё не решает квартирный вопрос, а лишь даёт крышу над головой. Служебные квадратные метры не только приковывают семью к рабочему месту в конкретном регионе, они ставят человека в полную зависимость от работодателя. Жильцы служебных квартир не могут быть уверены в завтрашнем дне, над ними всегда висит дамоклов меч выселения. Поэтому приватизация служебной недвижимости остаётся одной из самых болезненных и острых тем для россиян. Тысячи семей не оставляют надежду найти способ перевести временное жильё в собственность.

Что такое служебное жильё

Служебное жильё — это квартиры, которые принадлежат конкретной организации или государственному учреждению и предоставляются сотрудникам для временного проживания. Они считаются жилыми помещениями специализированного жилищного фонда. С работником заключают договор найма служебного жилого помещения, который действует только на период трудовых отношений. При этом в документах на жильё регистрирующий орган делает пометку «служебное», проводя принципиальное отличие служебного найма от социального.

Договор найма служебной недвижимости может быть расторгнут ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: