Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не секрет, что цены на недвижимость в России так высоки, что самостоятельную покупку квартиры можно сравнить с подвигом. Миллионы людей лишены возможности заработать на жильё, некоторые решаются взять кредит или вступить в ипотечную программу, но у существенной части населения нет средств даже на вступительный взнос. Самая незащищенная категория граждан — бюджетники и военные. Для многих из них единственная реальная возможность обеспечить свою семью домом — получение служебной квартиры. Но ведомственное жильё не решает квартирный вопрос, а лишь даёт крышу над головой. Служебные квадратные метры не только приковывают семью к рабочему месту в конкретном регионе, они ставят человека в полную зависимость от работодателя. Жильцы служебных квартир не могут быть уверены в завтрашнем дне, над ними всегда висит дамоклов меч выселения. Поэтому приватизация служебной недвижимости остаётся одной из самых болезненных и острых тем для россиян. Тысячи семей не оставляют надежду найти способ перевести временное жильё в собственность.

Что такое служебное жильё

Служебное жильё — это квартиры, которые принадлежат конкретной организации или государственному учреждению и предоставляются сотрудникам для временного проживания. Они считаются жилыми помещениями специализированного жилищного фонда. С работником заключают договор найма служебного жилого помещения, который действует только на период трудовых отношений. При этом в документах на жильё регистрирующий орган делает пометку «служебное», проводя принципиальное отличие служебного найма от социального.

Договор найма служебной недвижимости может быть расторгнут ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: