Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«В Москве пока крайне медленно идет процесс приватизации земельных участков в столичных деревнях», - сообщил Генеральный Директор Земельных Дел Конторы Илья Свиридов, выступая на Втором Всероссийском Земельном Конгрессе 16 сентября.

Второй Всероссийский Земельный конгресс проходил под председательством спикера верхней палаты Парламента, лидера Российского земельного союза Сергея Миронова.

Илья Свиридов напомнил, что на окраинах столицы располагается более 20 деревень, самые крупные из которых - Внуково, Толстопальцево, Некрасовка, Старое Косино, Мелькисарово, Верескино, Бурцево, Новоподрезково, Новодмитровка и пр. В этих деревнях, по его оценке, насчитывается 16,8 тыс. частных домовладений, в которых проживает примерно 67 тыс. человек. «За последние годы было подано несколько тысяч заявок на оформление земельных участков под частными домами, однако зарегистрировать право собственности удалось пока лишь нескольким десяткам москвичей», - констатировал Илья Свиридов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: