Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Государственная дума объявила дату окончания приватизации в России. День «Х» наступит 1 марта 2010 года. Об этом сообщил председатель Комитета ГД по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников. Он обвинил местные власти в нерасторопности в период пиковых нагрузок, действия которых в принципе и стали причиной продления сроков приватизации в 2005 году. Крашенинников обещал, что «больше этого не будет».

По данным главы комитета, в данный момент гражданами приватизировано более 80 процентов жилых помещений. Но при этом некоторая часть нанимателей социального жилья - особенно в крупных городах - до сих пор не успела оформить свое жилье в собственность. Отчасти это является причиной того, что не удастся сформировать фонд социального жилья, предоставляемого малоимущим гражданам.

Крашенинников настоятельно рекомендовал активизироваться всем заинтересованным гражданам. Он предупредил, что «времени осталось очень мало». Чтобы оптимизировать процесс приватизации, Госдума предлагает увеличить число приемных пунктов и продлить время их работы. Предложение здравое, в принципе не поспоришь.

Но стоит уточнить, что не все согласны с заявлением Крашенинникова. В частности еще в начале апреля мэр Москвы Юрий Лужков сообщил о том, что городские власти обратятся в правительство РФ или Государственную Думу с предложением продлить сроки бесплатной приватизации жилья в России. До ...

Читать далее на http://km.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: