Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москву накрыл очередной жилищный "девятый вал" - бесплатная приватизация квартир заканчивается 1 марта 2010 года. Граждане, не успевшие стать собственниками, ринулись оформлять документы на право владения своими квадратными метрами, создав в конторах запредельные людские пробки. Городские власти пытаются противостоять напору - начиная с 15 июня пункты приема документов на приватизацию открываются при каждой районной управе.

Приватизация в Москве началась в 1992 году. За это время от государства к москвичам перешло более 3 миллионов квартир. В собственности города осталось еще порядка 800 тысяч. Процесс превращения государственного жилья в частное уже не раз пытались прекратить - предыдущим сроком окончания бесплатной приватизации считалось 1 января 2007 года. Однако наплыв желающих получить свидетельство о собственности на жилые метры тогда оказался так велик, а народный вопль "Не успеем!" - так громок, что роковая дата была перенесена на 1 марта 2010 года. На этот раз дедлайн, похоже, окончательный - в правительстве России дали понять, что не склонны продлевать сроки бесплатной приватизации.

Сегодня количество ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: