Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москву накрыл очередной жилищный "девятый вал" - бесплатная приватизация квартир заканчивается 1 марта 2010 года. Граждане, не успевшие стать собственниками, ринулись оформлять документы на право владения своими квадратными метрами, создав в конторах запредельные людские пробки. Городские власти пытаются противостоять напору - начиная с 15 июня пункты приема документов на приватизацию открываются при каждой районной управе.

Приватизация в Москве началась в 1992 году. За это время от государства к москвичам перешло более 3 миллионов квартир. В собственности города осталось еще порядка 800 тысяч. Процесс превращения государственного жилья в частное уже не раз пытались прекратить - предыдущим сроком окончания бесплатной приватизации считалось 1 января 2007 года. Однако наплыв желающих получить свидетельство о собственности на жилые метры тогда оказался так велик, а народный вопль "Не успеем!" - так громок, что роковая дата была перенесена на 1 марта 2010 года. На этот раз дедлайн, похоже, окончательный - в правительстве России дали понять, что не склонны продлевать сроки бесплатной приватизации.

Сегодня количество ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: