Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:51
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:43
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:49
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:17
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 14:08
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Большинство россиян в качестве потенциального объекта инвестирования выбирают недвижимость. Такой выбор — дань стереотипу о том, будто недвижимость постоянно растет в цене. На самом деле это далеко не самый доходный инструмент на сегодняшний день, отмечают эксперты.
Исследовательский холдинг «Ромир» опубликовал результаты опроса «Потребительские и сберегательные настроения россиян». Респондентам был задан вопрос, куда бы они вложили свободные деньги, если бы они у них были. В опросе приняли участие 1 тыс. россиян, проживающих в городах с населением от 100 тыс. жителей.
Как выяснилось в ходе опроса, предпочтения российских инвесторов остаются достаточно консервативными. Почти 70% опрошенных хотели бы вложить свободные средства в недвижимость. «Этот показатель находится почти на одном уровне как для жителей городов-миллионников, так и городов меньших по размеру. Несмотря на то что эксперты уже много лет говорят о снижении доходности инвестиций в недвижимость, в сознании россиян именно она остается наиболее привлекательным активом, символом богатства и уверенности в будущем», — говорится в пресс-релизе.
«Безусловно, у недвижимости есть свои плюсы и минусы, — комментирует статистику начальник отдела управления инвестициями и аналитической поддержки ИФК "Солид" Михаил Королюк. — Недвижимость способна генерировать постоянный поток рентных платежей. Другое дело, что многие, инвестируя в недвижимость, исходят из ошибочных представлений о получении дохода от роста стоимости недвижимости». «Увы, за исключением редких периодов спекулятивных всплесков (последний такой всплеск закончился в 2008 году), недвижимость не имеет ...

Читать далее на http://www.expert.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
00
Агентство элитной недвижимости «TWEED»

Дома у большой воды

Cамый дорогой частный дом у большой воды в Подмосковье расположен на Осташковском шоссе в проекте «Курорт Пирогово». Особняк оценивается в 14 миллионов долларов.
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
00
Бест-Новострой логотип

За май первичный рынок апартаментов Москвы пополнился двумя новыми проектами бизнес-класса

В ЮАО открылись продажи в комплексе PLAY от девелопера Stone Hedge, а в ЦАО компания VESTA Development вывела на рынок апарт-комплекс Tatlin Apartments.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: