Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК Победа
Фото: 

Строительство жилых комплексов за городом, коттеджных поселков, становится все более популярным, а поселение в таких местах актуальным. Во многих случаях, это объясняется желанием людей жить тихо, спокойно там, где экология не загрязнена присутствием крупных промышленных центров.

Малоэтажная застройка зеленой зоны

Строящийся ЖК Новая Жизнь Победа открывает новый класс жилья, представляя недорогие новостройки в Екатеринбурге. Это 3-х этажные дома, но не относящиеся к разряду коттеджного строительства. Изначально невысокая цена и решение важных вопросов делают этот ЖК интересным для поселения:

  • выгодное расположение населенного пункта Верхнее Дуброво (15 км от Екатеринбурга);
  • реконструкция дорог, прокладка новых ответвлений федеральных трасс;
  • прилегающие леса, озеро, реки;
  • отсутствие поблизости заводов, других объектов, загрязняющих атмосферу.

Перспектива здоровых выходных, а также тихих будней, притягивает людей разного возраста, но особенно тех, у кого есть дети.

ЖК Победа

Обдуманное обустройство района

Однако зеленый массив – не единственное, чем может похвастаться будущий ЖК Новая Жизнь Победа. Здесь заведомо запланировано строительство важных объектов для комфортного пребывания:

  • два больших супермаркета;
  • детский сад, игровая площадка, школа;
  • отделение «Сбербанка»;
  • крупный аптечный киоск.

Все это объединит жилой дом на 128 квартир. Они станут доступны для заселения в три очереди. Первые 42 квартиры, сдаются уже к концу этого года. Вторая и третья очереди планируются к сдаче в 2017 году, не позднее 3 квартала.

Между объектами запланированы удобные асфальтированные дорожки, выезд на федеральную трассу. Это однозначно оградит жителей комплекса от грязи и глубоких луж, которыми нередко страдали ранее новостройки за городом.

Качество жизни определяется комфортным жильем

Меняющееся отношение к жизни в зеленой зоне, заставляет основательно подходить к строительству, оформлению жилых помещений таких районов. Дома подключаются к линиям электросети, оснащаются системами отопления, снабжения водой, канализационными стоками.

Оформление жилых помещений, готовых к эксплуатации

Запланированная высота потолков 260 см, это несколько выше от привычных стандартов. Этим фактом строители постарались учесть модные направления в организации интерьера с использованием таких вещей:

  • двухъярусные кровати;
  • навесные полочки, высокая, массивная мебель;
  • потолочных люстр особого вида;
  • декоративных растений, достигающих 2-х метровой высоты.

При этом комнаты просторные, светлые. Стены подготавливаются под обои или покраску. Для обеспечения защиты от осадков и возможного проникновения солнечного света используются металлопластиковые окна с двойным стеклопакетом.

Дома новостроек в Екатеринбурге сдаются к эксплуатации, полностью подготовленные для заезда. Они предлагают жильцам насладиться использованием входных сейф-дверей. При этом межкомнатные аналоги изготавливаются из привычного дерева современной обработки. В качестве напольного покрытия был выбран ламинат, который успел положительно зарекомендовать себя у российского потребителя. Это долговечный продукт, выдерживающий большие нагрузки, позволяющий достичь дополнительной звукоизоляции.

Интересующая многих сантехника, также запланирована. В сданном к эксплуатации комплексе устанавливается унитаз и стальная ванна.

Лучшие материалы для строительства новых домов

Наружные стены создаются из рекомендованного к использованию для малоэтажного строительства Твин блока. Межэтажные перекрытия выполняются из монолитной железобетонной плиты. Плоская кровля покрывается ПВХ мембраной, не восприимчивой к ультрафиолету, водостойкой и пожароустойчивой.

Подготавливающийся к эксплуатации ЖК Новая Жизнь Победа, соответствует придуманному названию и обязательно подарит много счастливых минут своим жильцам.

Официальный сайт ЖК Новая Жизнь Победа pobeda-life.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: