Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Столешницы из искусственного камня
Фото: 

На протяжении многих веков люди использовали камень для создания обстановки в своем жилище. Ранее его использовали по причине отсутствия других материалов, а позднее это стало модным. На сегодняшний день заказать столешницу для кухни или сантехнику в ванную комнату из натурального камня дело недешевое, и не каждый сможет это себе позволить. И, тем не менее, красоту камня ценят и используют до сих пор.

При оформлении интерьера многие дизайнеры используют камень как материал. Он остается классикой, а она, как известно, из моды не выходит. Изделия из камня свидетельствую о благосостоянии и безупречном вкусе хозяина и создают невероятной красоты дизайны. К тому же он практичен в применении, так как, к примеру, столешницы из дерева и любого другого материала портятся и повреждаются намного быстрее каменных.

Если же вы не можете позволить себе натуральный гранит или мрамор, то сейчас существует множество искусственных заменителей, которые по внешнему виду не отличить от натуральных камней, а в использовании они их даже превосходят. К примеру, одним из лучших примеров бюджетных заменителей камня для кухни, ванной или туалета является искусственный кварц. Выглядит он потрясающе, он позволяет имитировать почти любой натуральный материал.

Лучшим в Санкт-Петербурге реализатором изделий из камня является компания «Каменный Берег». Помимо столешниц и плитки, в список ее изделий также входит подоконники, ступени и мозаики. Главным ее приоритетом является удовлетворение желаний и предпочтений клиента. При обращении в компанию вам не только предоставят все возможные услуги, но и помогут наперед рассчитать цену работы, чтобы вы могли знать, на что нужно рассчитывать.

Если вас интересует заменитель натурального камня, то вам стоит знать, что он бывает акриловым и кварцевым. Акрил, по большому счету, представляет собой пластмассу. «Каменный Берег» работает только с кварцем, поэтому изделия из него и выглядят, и используются лучше и дольше. Делать столешницы из камня стало очень модным, и многие хозяйки стараются принести в интерьер своей кухни какие-то новшества. Стоит заметить, что столешницы из искусственного камня состоят из плит, производители которых представлены и отечественными, и зарубежными компаниями. «Каменный Берег» предоставляет к вашему вниманию и те, и другие. Заказ сделать можно как по телефону, так и на сайте компании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: