Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Столешницы из искусственного камня
Фото: 

На протяжении многих веков люди использовали камень для создания обстановки в своем жилище. Ранее его использовали по причине отсутствия других материалов, а позднее это стало модным. На сегодняшний день заказать столешницу для кухни или сантехнику в ванную комнату из натурального камня дело недешевое, и не каждый сможет это себе позволить. И, тем не менее, красоту камня ценят и используют до сих пор.

При оформлении интерьера многие дизайнеры используют камень как материал. Он остается классикой, а она, как известно, из моды не выходит. Изделия из камня свидетельствую о благосостоянии и безупречном вкусе хозяина и создают невероятной красоты дизайны. К тому же он практичен в применении, так как, к примеру, столешницы из дерева и любого другого материала портятся и повреждаются намного быстрее каменных.

Если же вы не можете позволить себе натуральный гранит или мрамор, то сейчас существует множество искусственных заменителей, которые по внешнему виду не отличить от натуральных камней, а в использовании они их даже превосходят. К примеру, одним из лучших примеров бюджетных заменителей камня для кухни, ванной или туалета является искусственный кварц. Выглядит он потрясающе, он позволяет имитировать почти любой натуральный материал.

Лучшим в Санкт-Петербурге реализатором изделий из камня является компания «Каменный Берег». Помимо столешниц и плитки, в список ее изделий также входит подоконники, ступени и мозаики. Главным ее приоритетом является удовлетворение желаний и предпочтений клиента. При обращении в компанию вам не только предоставят все возможные услуги, но и помогут наперед рассчитать цену работы, чтобы вы могли знать, на что нужно рассчитывать.

Если вас интересует заменитель натурального камня, то вам стоит знать, что он бывает акриловым и кварцевым. Акрил, по большому счету, представляет собой пластмассу. «Каменный Берег» работает только с кварцем, поэтому изделия из него и выглядят, и используются лучше и дольше. Делать столешницы из камня стало очень модным, и многие хозяйки стараются принести в интерьер своей кухни какие-то новшества. Стоит заметить, что столешницы из искусственного камня состоят из плит, производители которых представлены и отечественными, и зарубежными компаниями. «Каменный Берег» предоставляет к вашему вниманию и те, и другие. Заказ сделать можно как по телефону, так и на сайте компании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: