Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Виллы Кейсарии
Фото: 

Из всех стран, привлекающих внимание иностранных инвесторов, Израиль занимает одно из первых мест. Огромной популярностью здесь пользуется недвижимость. Вкладывая деньги в имеющиеся активы, покупатель, несомненно, не останется в проигрыше. Ведь с каждым годом дома, квартиры и апартаменты в Израиле неуклонно дорожают. Высокий спрос наблюдается здесь и на коммерческую недвижимость. Офисы, торговые точки, складские помещения и другие объекты в этом сегменте в основном берут в аренду, хотя их покупка тоже не исключена.

Возможности в Израиле

Современный Израиль сочетает в себе массу характеристик. Это уникальный исторический, культурно-религиозный, туристический, а также экономический центр, от которого тянутся невидимые нити во все регионы мира. Огромное число туристов приезжает сюда, чтобы оздоровиться на средиземноморских курортах, пройти курс лечения в лучших клиниках или прозондировать почву для выезда на ПМЖ. Особый интерес у иностранцев вызывает, конечно, жилье, расположенное в прибрежных районах. Например, большое количество выгодных предложений имеется в Кейсарии. Узнать подробно о виллах, квартирах и домах, выставленных здесь на продажу, можно на сайте, посвященном недвижимости.

Особенности Кейсарии

На сегодняшний день в Кейсарии хорошо сохранилось множество достопримечательностей, относящихся к древности. Историки, археологи и писатели со всего мира приезжают в этот город, чтобы лично соприкоснуться с его историей. Седая старина соседствует здесь с современными технологиями, пользующимися признанием во всем цивилизованном мире. Еще одна особенность Кейсарии – это его система управления. Вместо муниципалитета фактическую власть в городе осуществляют частные предприниматели, что никак не умаляет его высокого статуса. Более того, сегодня эта жемчужина, расположенная на побережье Средиземного моря, является самым престижным курортом Израиля.

Аренда курортной недвижимости

Гости, приезжающие на «землю обетованную» с непродолжительным визитом, имеют возможность арендовать здесь любую недвижимость. Небольшая, но уютная квартира, например, обойдется клиенту дешевле, чем номер в отеле. Если же цель приезда – семейный отдых на побережье, тогда туристам есть смысл снять домик с аккуратным садиком и бассейном. Любители гольфа также имеют возможность реализовать свою страсть: в Кейсарии оборудовано специальное поле на 15 лунок – лучшее во всем Израиле.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Подходит ли инъектирование фундамента в качестве восстановительных и гидроизоляционных мероприятий

Инъектирование фундамента позволяет восстановить фундамент при минимальном потреблении материалов. Подробнее о методике в нашей статье.
00

Замену радиаторов отопления доверьте профессионалам

Квартиры, офисы, загородные коттеджи и предприятия – любое помещение нуждается в качественной и надежной системе отопления. Она формирует правильный и здоровый микроклимат, помогает создать уютную и комфортную атмосферу.
00

Летняя лига НБА 2022

Летняя лига НБА 2022 совокупность трех турниров, которые были организованы НБА, а также двумя клубами НБА «Голден Стэйт Уорриорз» и «Юта Джаз» сразу после проведенного драфта в 2022 году.
00

Как работают агентства недвижимости

Необходимость в приобретении, продаже или обмене жилья, иной недвижимости регулярно возникает у миллионов людей. Чаще всего люди предпочитают избегать бремени долгих поисков и связанных с приобретением квартиры рисков, поэтому обращаются в агентство недвижимости, доверяясь опыту профессионалов.
00

Специалист по охране труда

Специалист охраны труда – отдельно назначаемый человек, задача которого сводится к решению вопросов безопасности людей на рабочих местах. Также он ответственен за разработку и проведение мероприятий по профилактике травм.
Или войти с помощью: