Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
21.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.07.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Виллы Кейсарии
Фото: 

Из всех стран, привлекающих внимание иностранных инвесторов, Израиль занимает одно из первых мест. Огромной популярностью здесь пользуется недвижимость. Вкладывая деньги в имеющиеся активы, покупатель, несомненно, не останется в проигрыше. Ведь с каждым годом дома, квартиры и апартаменты в Израиле неуклонно дорожают. Высокий спрос наблюдается здесь и на коммерческую недвижимость. Офисы, торговые точки, складские помещения и другие объекты в этом сегменте в основном берут в аренду, хотя их покупка тоже не исключена.

Возможности в Израиле

Современный Израиль сочетает в себе массу характеристик. Это уникальный исторический, культурно-религиозный, туристический, а также экономический центр, от которого тянутся невидимые нити во все регионы мира. Огромное число туристов приезжает сюда, чтобы оздоровиться на средиземноморских курортах, пройти курс лечения в лучших клиниках или прозондировать почву для выезда на ПМЖ. Особый интерес у иностранцев вызывает, конечно, жилье, расположенное в прибрежных районах. Например, большое количество выгодных предложений имеется в Кейсарии. Узнать подробно о виллах, квартирах и домах, выставленных здесь на продажу, можно на сайте, посвященном недвижимости.

Особенности Кейсарии

На сегодняшний день в Кейсарии хорошо сохранилось множество достопримечательностей, относящихся к древности. Историки, археологи и писатели со всего мира приезжают в этот город, чтобы лично соприкоснуться с его историей. Седая старина соседствует здесь с современными технологиями, пользующимися признанием во всем цивилизованном мире. Еще одна особенность Кейсарии – это его система управления. Вместо муниципалитета фактическую власть в городе осуществляют частные предприниматели, что никак не умаляет его высокого статуса. Более того, сегодня эта жемчужина, расположенная на побережье Средиземного моря, является самым престижным курортом Израиля.

Аренда курортной недвижимости

Гости, приезжающие на «землю обетованную» с непродолжительным визитом, имеют возможность арендовать здесь любую недвижимость. Небольшая, но уютная квартира, например, обойдется клиенту дешевле, чем номер в отеле. Если же цель приезда – семейный отдых на побережье, тогда туристам есть смысл снять домик с аккуратным садиком и бассейном. Любители гольфа также имеют возможность реализовать свою страсть: в Кейсарии оборудовано специальное поле на 15 лунок – лучшее во всем Израиле.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Искусственный водоем в ландшафтном дизайне

Ландшафтный дизайн от компании «Лонопарк»

Команда ландшафтной компании «Лонопарк» состоит из людей многих специальностей. Это квалифицированные инженеры, дендрологи, дизайнеры, архитекторы, художники и др. Всех их объединяет не только любовь к прекрасному, но и умение на практике воплотить красоту в жизнь.
00
Недвижимость на солнечном Кипре

Вид на жительство на Кипре

В Европе есть возможности получения ВНЖ для граждан из стран, которые не находятся в составе Евросоюза. Новые поправки, которые были внесены в законодательство, относятся к лицам, инвестирующим в недвижимость на Кипре.
00
Юридические услуги владельцам недвижимости

«Диккенс Консалтинг» окажет юридические услуги владельцам недвижимости

Для владельцев недвижимости, а также тех, кто желает ее приобрести или построить, очень важным остается вопрос соблюдения юридических норм при заключении сделок. Несмотря на обилие информации и ее доступность благодаря Интернету, все же большая часть населения остается недостаточно юридически подкованной.
00
Кvtop.ru - недвижимость

Кvtop.ru предложил риелторам новые возможности

Интернет стал хорошим помощником для многих организаций, занимающихся недвижимостью, для реализации своих наработок, опыта и базы знаний. Среди площадок по недвижимости высокая конкуренция, каждая старается представить свои услуги с некоторыми отличиями от других.
00
ГИС ЖКХ

В работе с ГИС ЖКХ могут помочь эксперты

Процедура регистрации в государственной информационной системе ЖКХ для организаций достаточно сложная, она требует времени и высокой квалификации сотрудников, которым делегировано выполнение.
00

Утилизация отходов при сносе ветхих пятиэтажек будет выполняться по зарубежным технологиям

Марат Хуснуллин, заместитель мэра столицы, сообщил о том, что к администрации обратилась французская компания SUEZ с предложением по утилизации и переработки строительных отходов.
00

В 2017 году Мосгосстройнадзор выписал штрафы на сумму 13 млн рублей за вынос грязи со строительных площадок

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что в 2017 году (за период с января по июль) ведомством были выявлены 115 нарушений на строительных площадках, связанных нарушениями на пунктах очистки и мойки колес грузовых автомобилей.
00

Центр экспертиз в строительстве провел 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что с начала года ведомством было проведено 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности. Заявки о необходимости проведения проверок поступали от Мосгостройнадзора.
00

Первые участники программы реновации переедут в новые квартиры уже в конце 2017 года

Сергей Собянин, мэр столицы, в прямом эфире на телеканале «ТВ Центр» сказал, что уже в конце 2017 года первые участники программы реновации смогут переселиться в новые квартиры. Они будут предоставлены в готовых домах.
00
Укладка ламината

Современное напольное покрытие: ламинат и его преимущества

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги.
00
Интерьерные панели из дерева

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: