Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Виллы Кейсарии
Фото: 

Из всех стран, привлекающих внимание иностранных инвесторов, Израиль занимает одно из первых мест. Огромной популярностью здесь пользуется недвижимость. Вкладывая деньги в имеющиеся активы, покупатель, несомненно, не останется в проигрыше. Ведь с каждым годом дома, квартиры и апартаменты в Израиле неуклонно дорожают. Высокий спрос наблюдается здесь и на коммерческую недвижимость. Офисы, торговые точки, складские помещения и другие объекты в этом сегменте в основном берут в аренду, хотя их покупка тоже не исключена.

Возможности в Израиле

Современный Израиль сочетает в себе массу характеристик. Это уникальный исторический, культурно-религиозный, туристический, а также экономический центр, от которого тянутся невидимые нити во все регионы мира. Огромное число туристов приезжает сюда, чтобы оздоровиться на средиземноморских курортах, пройти курс лечения в лучших клиниках или прозондировать почву для выезда на ПМЖ. Особый интерес у иностранцев вызывает, конечно, жилье, расположенное в прибрежных районах. Например, большое количество выгодных предложений имеется в Кейсарии. Узнать подробно о виллах, квартирах и домах, выставленных здесь на продажу, можно на сайте, посвященном недвижимости.

Особенности Кейсарии

На сегодняшний день в Кейсарии хорошо сохранилось множество достопримечательностей, относящихся к древности. Историки, археологи и писатели со всего мира приезжают в этот город, чтобы лично соприкоснуться с его историей. Седая старина соседствует здесь с современными технологиями, пользующимися признанием во всем цивилизованном мире. Еще одна особенность Кейсарии – это его система управления. Вместо муниципалитета фактическую власть в городе осуществляют частные предприниматели, что никак не умаляет его высокого статуса. Более того, сегодня эта жемчужина, расположенная на побережье Средиземного моря, является самым престижным курортом Израиля.

Аренда курортной недвижимости

Гости, приезжающие на «землю обетованную» с непродолжительным визитом, имеют возможность арендовать здесь любую недвижимость. Небольшая, но уютная квартира, например, обойдется клиенту дешевле, чем номер в отеле. Если же цель приезда – семейный отдых на побережье, тогда туристам есть смысл снять домик с аккуратным садиком и бассейном. Любители гольфа также имеют возможность реализовать свою страсть: в Кейсарии оборудовано специальное поле на 15 лунок – лучшее во всем Израиле.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: