Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Словакии
Фото: 

Сегодня Словакия по праву считается одной из самых спокойных стран, входящих в состав Евросоюза. Мягкий климат, выгодное географическое положение и сравнительно стабильная экономика делают ее привлекательной не только для туристов, но и инвесторов. При этом одним из самых выгодных способов инвестирования является приобретение недвижимости. Использовать ее можно как для проживания, так и для получения пассивного дохода. Так, сдавая в аренду квартиру в Словакии, ее владелец сможет безбедно существовать у себя на родине, а в случае необходимости выставить на продажу.

Кстати, владение собственной жилплощадью является большим плюсом для тех, кто намерен получить в Словакии вид на жительство. Это подтверждает серьезность намерений человека, желающего «интегрироваться» не только в европейскую жизнь, но и в словацкую культуру. Среди проживающих в стране иностранцев русскоговорящие находят со стороны местного населения довольно приветливое отношение. В последние годы россиян все чаще привлекает доступная недвижимость в Словакии, продажа жилья застройщиками здесь осуществляется в строгом соответствии с законодательством. Интересна следующая особенность: стоимость квартир даже в Братиславе в разы ниже, чем в Москве или Санкт-Петербурге. Средняя цена за один квадратный метр здесь варьируется от 700 до 1000 долларов. Впрочем, в каком-нибудь тихом городке купить аккуратненький домик или уютную квартиру можно значительно дешевле.

Западные аналитики отмечают, что Словакия – это неплохой плацдарм для развития бизнеса. В силу этого высоким спросом здесь пользуются офисы, складские помещения, магазинчики и другая коммерческая недвижимость. Начинающих российских бизнесменов удивляет, что решить все организационные вопросы с арендой или покупкой площадей в Словакии можно законным путем. Как и в любой цивилизованной стране мира, здесь строго охраняются права собственности и личности человека.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: