Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Словакии
Фото: 

Сегодня Словакия по праву считается одной из самых спокойных стран, входящих в состав Евросоюза. Мягкий климат, выгодное географическое положение и сравнительно стабильная экономика делают ее привлекательной не только для туристов, но и инвесторов. При этом одним из самых выгодных способов инвестирования является приобретение недвижимости. Использовать ее можно как для проживания, так и для получения пассивного дохода. Так, сдавая в аренду квартиру в Словакии, ее владелец сможет безбедно существовать у себя на родине, а в случае необходимости выставить на продажу.

Кстати, владение собственной жилплощадью является большим плюсом для тех, кто намерен получить в Словакии вид на жительство. Это подтверждает серьезность намерений человека, желающего «интегрироваться» не только в европейскую жизнь, но и в словацкую культуру. Среди проживающих в стране иностранцев русскоговорящие находят со стороны местного населения довольно приветливое отношение. В последние годы россиян все чаще привлекает доступная недвижимость в Словакии, продажа жилья застройщиками здесь осуществляется в строгом соответствии с законодательством. Интересна следующая особенность: стоимость квартир даже в Братиславе в разы ниже, чем в Москве или Санкт-Петербурге. Средняя цена за один квадратный метр здесь варьируется от 700 до 1000 долларов. Впрочем, в каком-нибудь тихом городке купить аккуратненький домик или уютную квартиру можно значительно дешевле.

Западные аналитики отмечают, что Словакия – это неплохой плацдарм для развития бизнеса. В силу этого высоким спросом здесь пользуются офисы, складские помещения, магазинчики и другая коммерческая недвижимость. Начинающих российских бизнесменов удивляет, что решить все организационные вопросы с арендой или покупкой площадей в Словакии можно законным путем. Как и в любой цивилизованной стране мира, здесь строго охраняются права собственности и личности человека.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
00
JLL логотип компании

Сектор коворкингов и гибких офисов на крупнейших рынках Европы достигнет 10 млн кв. метров в течение пяти лет

Компания JLL представляет исследование «Disruption or Distraction: гибкие пространства – качественное изменение офисного рынка или временная мода?».
00
Бест-Новострой логотип

Сделки Trade-In - портрет покупателя: 8% выбирают новые квартиры бизнес-класса

Покупка квартир в новостройках с помощью Trade-In становится все более популярной: многим продажа имеющейся в собственности недвижимости позволяет приобрести квартиру нужной площади.
00

Планируется ужесточить ответственность за самовольное подключение к энергосетям

В России усилят ответственность за самовольное подключение к электрическим или тепловым сетям и газопроводам, а также за самовольное использование электрической и тепловой энергии.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: