Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

За благоустройство каждого клочка земли должен кто-то отвечать даже в такой большой стране, как наша. Об этом заявил во вторник Дмитрий Медведев, проводя в Кремле заседание Совета при президенте по развитию местного самоуправления. По мнению президента, свой "кнут" должен быть не только для управляющих компаний (их ответственность нужно повысить), но и для граждан (жестче наказывать тех, кто мусорит на улицах).

Мест, где лавочки красят и дороги кладут не к приезду начальника, в России немного. Основная проблема - мало денег. На уличное освещение, например, их хватает далеко не во всех деревнях. Источником пополнения местных бюджетов президент считает земельный налог: если сейчас федеральные земли из-под него выведены, то скоро, возможно, и за них придется платить. По крайней мере Медведев дал поручение рассмотреть этот вопрос. "Цена вопроса - 120 млрд рублей по всей стране, это упущенные доходы муниципалитетов", - пояснил журналистам губернатор Челябинской области Михаил Юревич.

Но дело, подчеркнул Медведев, не только в деньгах. Еще одна проблема - наличие "серых" зон в городах, т.е. никому не принадлежащих территорий, где за порядком никто не следит. "Мы ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: