Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

За благоустройство каждого клочка земли должен кто-то отвечать даже в такой большой стране, как наша. Об этом заявил во вторник Дмитрий Медведев, проводя в Кремле заседание Совета при президенте по развитию местного самоуправления. По мнению президента, свой "кнут" должен быть не только для управляющих компаний (их ответственность нужно повысить), но и для граждан (жестче наказывать тех, кто мусорит на улицах).

Мест, где лавочки красят и дороги кладут не к приезду начальника, в России немного. Основная проблема - мало денег. На уличное освещение, например, их хватает далеко не во всех деревнях. Источником пополнения местных бюджетов президент считает земельный налог: если сейчас федеральные земли из-под него выведены, то скоро, возможно, и за них придется платить. По крайней мере Медведев дал поручение рассмотреть этот вопрос. "Цена вопроса - 120 млрд рублей по всей стране, это упущенные доходы муниципалитетов", - пояснил журналистам губернатор Челябинской области Михаил Юревич.

Но дело, подчеркнул Медведев, не только в деньгах. Еще одна проблема - наличие "серых" зон в городах, т.е. никому не принадлежащих территорий, где за порядком никто не следит. "Мы ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: