Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С приближением Нового года вопрос о сохранности накоплений становится одним из самых обсуждаемых. Однако, как показывают результаты опросов «Росбалта», сейчас эта проблема актуальна примерно для трети посетителей сайта – у остальных либо нет сбережений, либо они незначительны.

Накануне Нового года в СМИ появляются мрачные прогнозы экспертов о намерении российских властей провести «плановую» девальвацию рубля, сознательно обвалив его курс к доллару и евро почти вдвое — причем произойти это может в последние минуты работы валютных бирж. Некоторые даже пугают, что рубль будет обесценен фактически под бой курантов (технически это совершенно невыполнимо). Экономисты такие прогнозы всерьез не воспринимают — они убеждены, что «страшилки» направлены на нагнетание панических настроений.

Поэтому неудивительно, что президент России Дмитрий Медведев поспешил успокоить граждан, пообещав, что никаких дефолтов и девальваций не будет. Однако это еще больше насторожило россиян — все помнят успокаивающие заявления Бориса Ельцина, прозвучавшие буквально накануне дефолта 1998 года. Между тем, доллар и евро в канун новогодних ...

Читать далее на http://rosbalt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: