Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Реконструкция моста над каналом имени Москвы с расширением его до 11 полос автомобильного движения не привела к радикальному улучшению транспортной ситуации на Ленинградском шоссе у выезда за МКАД. Данный факт констатируют специалисты НИИ транспорта и дорожного хозяйства.

По словам научного руководителя института Михаила Блинкина, «еще до открытия моста было ясно, что пробки никуда не исчезнут. Не зря проектировщики шутят: строительство моста - это самый дорогой способ передвинуть пробку на 500 м».

Тем не менее, хотя в настоящее время после вложений в размере около 3 млрд рублей в строительные работы пробка на Ленинградке просто передвинута на 500 метров и начинается после съезда с моста, этот объект все равно нуждался в реконструкции, полагают специалисты по транспортным проблемам. Однако наряду с этим необходимо расширить областной участок трассы между МКАД и поворотом на Шереметьево.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: