Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все усилия столичных властей по ликвидации вызванных небывалыми снегопадами пробок на дорогах Москвы пока не приносят ощутимых результатов.

По мнению активиста движения «Синие ведёрки» Петра Шкуматова, основной причиной пробок является «не снег, а мелкие ДТП, люди стоят, ждут ДПС и загораживают движение».

Прогнозы метеорологов тоже не утешительны: только за ближайшие сутки на столицу может обрушиться недельная норма осадков.

«Снег будет переходить в мокрый снег, возможен даже дождь, ожидается еще до 15-20 мм осадков, прирост снежного покрова до 10-12 см, на дорогах прогнозируются гололедные явления, сильная гололедица при пересечении нулевой отметки в сторону отрицательных значений начнет образовываться после 22 часов» - сообщает Росгидрометеоцентр.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: