Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Неправильный прикус - не только эстетическая проблема
Фото: 

Для большинства людей стоматологическая помощь заключается в ежегодном осмотре ротовой полости и лечении кариеса или дёсен, если возникает такая необходимость. Меньший процент пациентов (в основном, это люди публичных профессий) обращается в клиники для прохождения процедуры чистки зубов от налёта и камня. Хорошо, если на протяжении жизни другая, более серьёзная, помощь не потребуется. Но иногда неприятности приходят, откуда не ждали, и тогда пациент узнаёт, что источником всех его мелких, постоянно возвращающихся проблем с ротовой полостью является первопричина, о которой он и не догадывался. Речь пойдёт об исправлении прикуса, о котором более детально можно узнать, перейдя по ссылке: stomcomforta.ru.

Это важно!

Ортодонты клиники «Стоматология КОМФОРТА» точно знают, насколько важно иметь правильный прикус и чем может быть чревато упорное игнорирование этой проблемы. А именно:

  • ускорение стираемости эмали и оголение корней;
  • более высокий процент возникновения кариеса и болезней дёсен из-за усложнения гигиены ротовой полости;
  • нарушение работы височно-челюстного сустава;
  • проблемы с речью;
  • отсутствие эстетики;
  • дисфункция желудочно-кишечного тракта из-за недостаточного измельчения пищи.

И это неполный перечень неприятностей, которые могут возникнуть, если вовремя не бросить все силы на решение этого вопроса.

Помните:чем раньше обнаружено нарушение прикуса, тем быстрее и безболезненнее будет его исправление. Методы, использующиеся при этом процессе, зависят от разновидности нарушения и возраста пациента.

Что предлагает современная ортодонтия?

В арсенале у специалистов данной сферы медицины приспособления различной конфигурации, которые помогут провести коррекцию в наиболее сжатые сроки и с минимальным дискомфортом для пациента. Что могут предложить:

  1. Капы. Наиболее подходящими являются для детей и подростков, а также для людей, которые не хотят становиться объектом повышенного внимания окружающих.
  2. Брекет-системы. Делятся на вестибулярные и лингвальные. Они могут крепиться как к внешней, так и к внутренней поверхности зубов. Воздействие на ряд происходит одинаковое, но второй тип, как правило, удлиняет время исправление прикуса, хотя абсолютно незаметен визуально.

Какой бы сложности не была проблема, в клинике «Стоматология КОМФОРТА» всегда проконсультируют и помогут подобрать идеальный по всем параметрам метод коррекции. Приятным бонусом для пациента будет 25% скидка, которую получает каждый обратившийся в данный медцентр.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: