Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Решение вопроса о пробках на МКАД может стать федеральной программой. По крайней мере это не исключено, считает, заместитель мэра по вопросам развития транспорта и дорожного строительства Николай Лямов.

По словам чиновника, «на сегодняшний день МКАД находится в проекте, просчет есть по большому километражу дороги. Я не исключаю того, что МКАД станет федеральной программой».

Проблемы кольцевой автодороги, которая строилась в 1960 году как скоростная трасса, обсуждались в ходе специального собранного круглого стола с участием специалистов различного профиля, посвященного автомобильным пробкам в столице.

Участники констатировали, что по мере развития города МКАД превратился в обычную дорогу с пробками, связанными в значительной мере с большим количеством торговых центров. В настоящее время разрабатываются проекты дублеров кольцевой дороги. Как сообщил главный архитектор города Александр Кузьмин, на отдельных участках МКАД дублеры должны облегчить ситуацию с пробками.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: