Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Достройку многоэтажного жилого комплекса в городе Пушкино Ленинградской области, строительство которого было заморожено в 2007 году, готова взять на себя компания O2 Development. Общий объем инвестиций в строительство оценивается в 2,5 млрд рублей, окончание работ запланировано на 2014 год.

"Общая площадь жилого комплекса "Самое сердце" составит около 72 тысяч квадратных метров, из них жилых площадей - 47,2 тысячи квадратных метров", - уточняется в пресс-релизе, распространенном компанией.

ЗАО «Фирма Р.К.Г.», начавшая строительство комплекса в 2004 году, три года спустя была объявлена банкротом, а строительство, соответственно, заморожено.

"Таким образом, без собственного жилья остались около 300 семей дольщиков", - говорится в пресс-релизе.

"За инвестором (O2 Development) документально закреплено обязательство предоставить членам ЖСК, пострадавшим от действий недобросовестного застройщика, жилье по льготным ценам - 15 тысяч рублей за квадратный метр", - приводятся в сообщении слова члена совета директоров О2 Development Виктора Осокина.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: