Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В три раза может быть увеличен реестр проблемных застройщиков Подмосковья. Об этом рассказал министр региона по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью Александр Коган. На сегодняшний день в «черном списке» значится 31 компания.

"Уже опубликована информация о 31 проблемном застройщике. Список, возможно, будет расширяться. Еще по 60 компаниям сейчас ведется аналитика, мы рассматриваем признаки, по которым они попадают под действие 84-го закона", - сказал министр на совещании с главами городов и районов Подмосковья в понедельник.

Компания может быть признана проблемной в том случае, если была уличена в привлечении средств граждан в обход закона "Об участии в долевом строительстве", несоблюдении нормативов финансовой устойчивости, возбуждение арбитражным судом дела о банкротстве застройщика, неустранении в установленные сроки нарушений, повлекших признание многоквартирного дома проблемным объектом и т.д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: