Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Одна из самых тяжелых проблем, которые стоят сейчас перед администрациями не только Москвы и Подмосковья, но и множества регионов – обманутые дольщики, люди, которые успели вложить деньги в новостройки. Количество их в разных местах может варьироваться. К примеру, в Подмосковье в настоящее время имеется несколько десятков проблемных строек, однако у власти есть воля и стремление ими заниматься – чего мы не наблюдаем во многих других местах. Недавно новое строительное руководство Московской области (в марте был назначен новый министр строительства Подмосковья – Павел Перепелица) сообщила, что только в этом году будут решены вопросы по десяткам проблемных адресов, несчастливая судьба которых тянется иногда с середины 2000-х годов.

Как отмечает Сергей Елин, Управляющий партнер группы компаний «АИП» (Аудит и Право), - «сейчас главная задача, которая решается в сфере новостроек – постановка решения проблемных ситуаций на поток, создание единого механизма, который позволил бы избежать подобных проблем ...

Читать далее на http://ap-group.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: