Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как заявил руководитель Минстроя Михаил Мень, проблемы обманутых дольщиков в России будут решены к 2022 году. Так, в течение четырех лет каждый зарегистрированный пострадавший получит либо новое жилье, либо денежную компенсацию. К 2022 году планируется завершить строительство 836 проблемных объектов. Благодаря этому обязательства перед дольщиками будут выполнены.

В Минстрое были разработаны графики исполнения этих планов для каждого региона. Также ведомство будет контролировать их исполнение. В прошлом году удалось решить вопрос 140 долгостроев. Каждый из обманутых дольщиков получил жилье или деньги. В этом же году запланирован больший объем – будет достроено 360 таких объектов. При этом, как отмечает М. Мень, здесь речь идет не об отдельных домах, а о земельных участках с разрешением на строительство. Это свидетельствует о том, что на одном участке может строиться несколько домов.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
1

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: