Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Возможное банкротство «АвтоВАЗа» и слухи о массовых сокращениях на предприятии обвалили цены на квартиры в Тольятти. Люди пытаются обменять свое жилье на квартиры в Самаре.
Цены на квартире в Тольятти с начала года упали в несколько раз, тогда как стоимость вторичного жилья в целом по России уменьшилась лишь на 16,41%, а новостроек — на 13,51% (по данным Ассоциации строителей России и Союза инженеров-сметчиков, подготовленным в конце сентября).

«Тольятти никогда не был дешевым городом. Но сейчас цены обвалились в три раза по сравнению с тем, какими они были до проблем на «АвтоВАЗе», — говорит менеджер Ирина, посетившая город на днях. — Однокомнатная квартира выставляется на продажу за 800 тысяч рублей».

«На тольяттинский рынок недвижимости напрямую влияет ситуация на «АвтоВАЗе», потому что весь город, собственно, и держится на «АвтоВАЗе», – подтверждает директор риэлтерского агентства «Волжский проспект» Евгений Усов. – Цены на квартиры снизились почти в два раза. Конечно, основную роль в этом падении сыграла общая экономическая обстановка, сложившаяся из-за кризиса, но думаю, что ситуация на «АвтоВАЗе» добавила к спаду процентов 5−10%»

По словам генерального директора агентства недвижимости «Инвестиционные технологии» Олега ...

Читать далее на http://infox.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: