Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня проезжая по шоссе Энтузиастов, обратил внимание как жильцы, прилежащих домов, протестуют против вырубки деревьев.

Выкладываю несколько фотографий. Такой реконструкцией магистрали, местные жители возмущены. Оказывается, согласно этому плану, предполагается построить дорогу-дублер, которая будет проходить прямо под окнами жилых домов. При этом вырубаются деревья, посаженные в далеком 1941 году. Проект реконструкции шоссе Энтузиастов предусматривает устройство бокового проезда с правой стороны шоссе Энтузиастов от улицы Плеханова до улицы Новогиреевская. То, что в проектной документации обозначено как "боковой проезд", фактически является дублером шоссе, так как на него будет выводиться транспортный поток с Северо-Восточной хордовой трассы четвертого транспортного кольца и частично с шоссе Энтузиастов.

Спасет ли это Москву от пробок - вот в чем вопрос?

Вот официальный ответ: проект реконструкции шоссе Энтузиастов предусматривает выделение специальной полосы для общественного транспорта без ущерба для основного потока, сообщают на сайте московского департамента строительства. Для этого проезжую часть на отдельных участках планируется расширить до 8 полос движения, по 4 в каждом направлении.

Местные жители уже организовали инициативную группу и собираются бороться с расширением шоссе в сторону жилых домов. На страничке недовольных москвичей в социальной сети даже обсуждаются варианты протестного митинга. Сюда же стекаются жалобы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: