Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На начавшейся вчера в Москве архитектурной биеннале «Как жить», прошли слушания Общественной палаты РФ, где велась речь о долгосрочной стратегии массового строительства жилья и формированию среднего класса в России. Участники обсуждения приняли резолюцию, где планируется создание рабочей группы при правительстве России по проблемам формирования и жизнеобустройства среднего класса. Предложенная программа включает в себя разработку новых стандартов благоустройства жилья, переход от учета квадратных метров к росту количества жилищ, а также предлагает учитывать мнение жильцов при разработке планов застроек и развития поселений.

Организатор биеннале Барт Голдхоорн отметил, что в России с середины прошлого века ничего не изменилось, только теперь человек платит элитную цену за типовое жилье. Также он предложил создавать индивидуальные проекты из типовых элементов, что поможет снизить затраты на строительство и улучшит качество жилья для среднего класса. В Европе, себестоимость приблизительно такого же квадратного метра составляет 700 евро.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: