Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все проблемы, которые могли возникнуть у жителей города в связи со строительством олимпийских объектов и инфраструктуры, должны быть решены, президент готов вернуться к осуждению соответствующих вопросов.

"Но если они (какие-то вопросы по этой теме) есть, то, несмотря на то, что строительство олимпийских объектов завершено, готов буду вернуться к обсуждению любых вопросов, связанных с защитой интересов жителей Сочи, конкретных людей, проживавших или проживающих на определенных территориях", - заявил Путин на встрече с представителями общественного совета по подготовке Олимпийских зимних игр.

"Мы старались подойти к решению этих проблем максимально бережно, имея в виду интересы людей, выделяли им необходимые ресурсы для того, чтобы люди получили достойное жилье взамен того, которое потребовалось (снести) для возведения олимпийских объектов. Насколько я себе представляю, по качеству это жилье стало значительно лучше, чем то, что люди имели раньше", - сказал президент.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: