Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Выделение бесплатных земельных участков жителям Дальнего Востока и переселенцам в данный регион может стать импульсом для оживления экономической ситуации на этой территории. Такое мнение высказал первый зампредседателя правительства Хабаровского края по вопросам инвестиционной политики Николай Брусникин.

«Эта инициатива — еще один инструмент, позволяющий оживить атмосферу на Дальнем Востоке, привлечь сюда дополнительный контингент жителей из граждан России. Эта инициатива увязывается с другими инициативами по развитию региона, в частности, реализации комплексных инвестпроектов и создании территорий опережающего развития. Эта инициатива позволит обеспечить приток людей, которые станут основой для развития экономики Дальнего Востока», — сказал Брусникин.

В то же время чиновник отметил, что процедура выделения земли должна быть максимально простой и понятной, и заниматься ее реализацией должны регионы.

«Мы здесь в субъекте лучше понимаем характер земельного участка, потребности населения, и сможем лучше обеспечить преференции», — сказал Брусникин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: