Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

О перспективе упрощения Москвой процесса внесения изменений в градостроительный план земельных участков, сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин. Он отметил, что на данный момент в столице идет достаточно масштабная работа по реорганизации бывших промышленных зон. Так, в связи с внесением изменений в их градостроительные планы приходится проводить достаточно время- и трудоемкую процедуру, которую просто необходимо сделать проще.

Также М. Хуснуллин отметил, что в связи с необходимостью внесения таких изменений часто работа на масштабных проектах приостанавливается. Это наносит немаленький ущерб инвесторам, так как небольшие неточности становятся причиной остановки большого запущенного механизма. На сегодняшний день уже есть предварительная договоренность с Минстроем об упрощении механизма внесения корректировок в этот документ.

Напомним, что власти города стараются всячески ускорить и упростить процесс оформления градостроительной документации. Для этого множество государственных услуг переводится в электронный режим, и на сегодняшний день уже практически все они доступны на официальном сайте Департамента градостроительной политики.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: