Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 20:08
Конференции
Сегодня 19:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Грузия активно развивается, привлекая внимание иностранцев. Природа и современные архитектурные здания смотрятся гармонично. Помимо этого, Грузия входит в тройку самых безопасных стран мира, что гарантирует безопасность как вам, так и вашим детям. Это отличная страна для переезда, но не стоит ехать туда «сломя голову». Прежде чем ехать, нужно узнать детально о процедуре покупки-продажи жилья.

Грузия входит в рейтинг лучших стран по ведению бизнеса. А в рубрике «регистрация собственности» она считается лучшей в мире. Огромным преимуществом является отсутствие ограничений иностранных граждан. Вы будете проходить процедуру наряду с гражданами Грузии. Единственное условие - ко всем документам нужен загранпаспорт и личное присутствие. Это самые простые требования, если вы собрались покупать недвижимость в любой стране.

Простота в приобретении недвижимости не единственное, что привлекает иностранцев. К этому можно прибавить еще и возврат средств: вы можете вернуть себе средства в среднем за 4 года после приобретения недвижимости. Это объясняется высокими инвестициями со стороны других стран и влиятельных корпораций. Выходит, можно не только быстро приобрести жилье, но также быстро его продать, при этом еще заработать неплохую сумму денег.

Как проходит процесс оформления сделки?

Договор купли-продажи обязательно оформляется на двух языках: русском и грузинском. После этого нужно заверить его у нотариуса, чтобы подтвердить факт купли-продажи. Примечательным является следующий факт: оформление сделки стоит 30 долларов, больше ничего платить не нужно. То есть, никаких дополнительных документов оформлять не нужно, соответственно, вы можете сэкономить как деньги, так и время. Деньги переводят на счет застройщика в его грузинском банке. Если же не хотите тратить время, можно зайти на сайт http://estate-georgia.com, где вы узнаете детальную информацию о необходимых документах и услуге приобретения недвижимости в Грузии.

Как видно, Грузия не останавливается в развитии, но набирает обороты. Если вы даже не собираетесь жить в этой стране, недвижимость можно купить под офис или только ради инвестиций. Отличным вариантом будет покупка жилья или офиса под аренду, вы сможете зарабатывать, находясь в другой стране и не отвлекаясь от работ. Единственное – нужен контроль за купленной недвижимостью.

В общем, покупка недвижимости в Грузии является отличным решением благодаря простому процессу оформления документов и росту экономики страны в целом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
00
Метриум Групп, логотип компании

Первичный рынок бьет новые рекорды, «вторичка» вернулась на уровень 2014 года

В третьем квартале 2018 года первичный рынок недвижимости Москвы поставил очередной рекорд - в сентябре количество зарегистрированных ДДУ впервые превысило отметку в 7 тыс. единиц.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: