Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Грузия активно развивается, привлекая внимание иностранцев. Природа и современные архитектурные здания смотрятся гармонично. Помимо этого, Грузия входит в тройку самых безопасных стран мира, что гарантирует безопасность как вам, так и вашим детям. Это отличная страна для переезда, но не стоит ехать туда «сломя голову». Прежде чем ехать, нужно узнать детально о процедуре покупки-продажи жилья.

Грузия входит в рейтинг лучших стран по ведению бизнеса. А в рубрике «регистрация собственности» она считается лучшей в мире. Огромным преимуществом является отсутствие ограничений иностранных граждан. Вы будете проходить процедуру наряду с гражданами Грузии. Единственное условие - ко всем документам нужен загранпаспорт и личное присутствие. Это самые простые требования, если вы собрались покупать недвижимость в любой стране.

Простота в приобретении недвижимости не единственное, что привлекает иностранцев. К этому можно прибавить еще и возврат средств: вы можете вернуть себе средства в среднем за 4 года после приобретения недвижимости. Это объясняется высокими инвестициями со стороны других стран и влиятельных корпораций. Выходит, можно не только быстро приобрести жилье, но также быстро его продать, при этом еще заработать неплохую сумму денег.

Как проходит процесс оформления сделки?

Договор купли-продажи обязательно оформляется на двух языках: русском и грузинском. После этого нужно заверить его у нотариуса, чтобы подтвердить факт купли-продажи. Примечательным является следующий факт: оформление сделки стоит 30 долларов, больше ничего платить не нужно. То есть, никаких дополнительных документов оформлять не нужно, соответственно, вы можете сэкономить как деньги, так и время. Деньги переводят на счет застройщика в его грузинском банке. Если же не хотите тратить время, можно зайти на сайт http://estate-georgia.com, где вы узнаете детальную информацию о необходимых документах и услуге приобретения недвижимости в Грузии.

Как видно, Грузия не останавливается в развитии, но набирает обороты. Если вы даже не собираетесь жить в этой стране, недвижимость можно купить под офис или только ради инвестиций. Отличным вариантом будет покупка жилья или офиса под аренду, вы сможете зарабатывать, находясь в другой стране и не отвлекаясь от работ. Единственное – нужен контроль за купленной недвижимостью.

В общем, покупка недвижимости в Грузии является отличным решением благодаря простому процессу оформления документов и росту экономики страны в целом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: