Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Грузия активно развивается, привлекая внимание иностранцев. Природа и современные архитектурные здания смотрятся гармонично. Помимо этого, Грузия входит в тройку самых безопасных стран мира, что гарантирует безопасность как вам, так и вашим детям. Это отличная страна для переезда, но не стоит ехать туда «сломя голову». Прежде чем ехать, нужно узнать детально о процедуре покупки-продажи жилья.

Грузия входит в рейтинг лучших стран по ведению бизнеса. А в рубрике «регистрация собственности» она считается лучшей в мире. Огромным преимуществом является отсутствие ограничений иностранных граждан. Вы будете проходить процедуру наряду с гражданами Грузии. Единственное условие - ко всем документам нужен загранпаспорт и личное присутствие. Это самые простые требования, если вы собрались покупать недвижимость в любой стране.

Простота в приобретении недвижимости не единственное, что привлекает иностранцев. К этому можно прибавить еще и возврат средств: вы можете вернуть себе средства в среднем за 4 года после приобретения недвижимости. Это объясняется высокими инвестициями со стороны других стран и влиятельных корпораций. Выходит, можно не только быстро приобрести жилье, но также быстро его продать, при этом еще заработать неплохую сумму денег.

Как проходит процесс оформления сделки?

Договор купли-продажи обязательно оформляется на двух языках: русском и грузинском. После этого нужно заверить его у нотариуса, чтобы подтвердить факт купли-продажи. Примечательным является следующий факт: оформление сделки стоит 30 долларов, больше ничего платить не нужно. То есть, никаких дополнительных документов оформлять не нужно, соответственно, вы можете сэкономить как деньги, так и время. Деньги переводят на счет застройщика в его грузинском банке. Если же не хотите тратить время, можно зайти на сайт http://estate-georgia.com, где вы узнаете детальную информацию о необходимых документах и услуге приобретения недвижимости в Грузии.

Как видно, Грузия не останавливается в развитии, но набирает обороты. Если вы даже не собираетесь жить в этой стране, недвижимость можно купить под офис или только ради инвестиций. Отличным вариантом будет покупка жилья или офиса под аренду, вы сможете зарабатывать, находясь в другой стране и не отвлекаясь от работ. Единственное – нужен контроль за купленной недвижимостью.

В общем, покупка недвижимости в Грузии является отличным решением благодаря простому процессу оформления документов и росту экономики страны в целом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: