Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Российские олигархи, лихорадочно ищущие сейчас средства для погашения многомиллиардных долгов, в первую очередь по-прежнему рассчитывают на помощь государства. Порой новоявленные «гуру» от экономики даже готовы продать некоторые непрофильные активы, но вот расставаться со своими замками, яхтами и прочими атрибутами роскоши ради погашения долгов они не собираются.

Владелец «Русала» Олег Дерипаска, например, продал свои доли в строительной компании Hochtief и канадском производителе автокомплектующих Magna, но лишаться своей 73-метровой яхты Queen K он не намерен, сообщала недавно Die Frankfurter Allgemeine Zeitung. А Роман Абрамович, получивший от государства помощь в размере $8 млрд, во время кризиса умудрился даже построить себе новую, уже пятую по счету яхту — 168-метровую Eclipse.

Справка КМ.RU: Тем временем Олег Дерипаска формально стал на днях крупнейшим акционером ГМК «Норникель». Президент «Интерроса» Владимир Потанин подтвердил, что является бенефициаром только 25% + 1 акция «Норникеля». У «Русала» на одну акцию больше – 25% + 2 акции. Однако если Дерипаска не погасит Внешэкономбанку долг в $4,5 млрд, то эти акции «Норникеля» отойдут государству

Ну а самая богатая до сих пор бизнес-леди России Елена Батурина (жена московского мэра Юрия Лужкова) — та, которая просит сейчас у правительства 49 млрд руб. госгарантий, приобрела недавно за $100 млн в Великобритании, как сообщала британская печать, целый замок. Правда, покупка эта произошла в конце лета прошлого года, когда кризис еще ...

Читать далее на http://km.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Солнцево запланировано строительство ТРЦ

ТРЦ будет полностью приспособлен и оборудован для посещения его людей с ограниченными физическими возможностями. На входе возле лестницы будут оборудованы пандусы, а также внутри установят лифты и эскалаторы.
00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: