Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 13:45
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:48
Интерьер и отделка
Сегодня 12:43
Строительство и Ремонт
Сегодня 12:40
Строительство и Ремонт
Сегодня 12:36
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Российские олигархи, лихорадочно ищущие сейчас средства для погашения многомиллиардных долгов, в первую очередь по-прежнему рассчитывают на помощь государства. Порой новоявленные «гуру» от экономики даже готовы продать некоторые непрофильные активы, но вот расставаться со своими замками, яхтами и прочими атрибутами роскоши ради погашения долгов они не собираются.

Владелец «Русала» Олег Дерипаска, например, продал свои доли в строительной компании Hochtief и канадском производителе автокомплектующих Magna, но лишаться своей 73-метровой яхты Queen K он не намерен, сообщала недавно Die Frankfurter Allgemeine Zeitung. А Роман Абрамович, получивший от государства помощь в размере $8 млрд, во время кризиса умудрился даже построить себе новую, уже пятую по счету яхту — 168-метровую Eclipse.

Справка КМ.RU: Тем временем Олег Дерипаска формально стал на днях крупнейшим акционером ГМК «Норникель». Президент «Интерроса» Владимир Потанин подтвердил, что является бенефициаром только 25% + 1 акция «Норникеля». У «Русала» на одну акцию больше – 25% + 2 акции. Однако если Дерипаска не погасит Внешэкономбанку долг в $4,5 млрд, то эти акции «Норникеля» отойдут государству

Ну а самая богатая до сих пор бизнес-леди России Елена Батурина (жена московского мэра Юрия Лужкова) — та, которая просит сейчас у правительства 49 млрд руб. госгарантий, приобрела недавно за $100 млн в Великобритании, как сообщала британская печать, целый замок. Правда, покупка эта произошла в конце лета прошлого года, когда кризис еще ...

Читать далее на http://km.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В этом году достроят участок дороги между поселениями Московский и Сосенское

О том, что уже в этом году закончат строить новый участок дороги в Новой Москве, а именно между поселениями Московский и Сосенское, сообщил глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.
00

Товары для женщин: кресло-качалка

Среди всех наименований мебели кресло-качалка занимает особое место. Одно ее присутствие привносит в дом ощущение уюта и умиротворения. Достаточно лишь посмотреть на столь забавную конструкцию, чтобы невольно улыбнуться.
00

Ремонт квартир в Оренбурге

Заказывая ремонт жилища, клиент преследует определенные цели. Например, если квартиру нужно срочно выставить на продажу, нет смысла заниматься в ней глобальными преобразованиями. Достаточно придать недвижимости товарный вид -и можно приглашать покупателей.
00

Принудительная вентиляция в жилище и офисе

Даже самое высокое качество постройки не способно компенсировать недостаток свежего воздуха. В наши дни – эпоху стеклопакетов, ПВХ, пенополистирола и других энергосберегающих материалов, проблема вентиляции заявила о себе со всей остротой.
00

Квартира в Гомеле на сутки

Находясь в чужом городе, можно увидеть много интересного. Однако прохаживаться по скверам и улицам нельзя бесконечно. Даже самые яркие впечатления от достопримечательностей поблекнут, если гостю негде отдохнуть с дороги и привести себя в порядок. То и другое важно не только при длительном, но и при кратковременном пребывании «на чужбине».
00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: