Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Российские олигархи, лихорадочно ищущие сейчас средства для погашения многомиллиардных долгов, в первую очередь по-прежнему рассчитывают на помощь государства. Порой новоявленные «гуру» от экономики даже готовы продать некоторые непрофильные активы, но вот расставаться со своими замками, яхтами и прочими атрибутами роскоши ради погашения долгов они не собираются.

Владелец «Русала» Олег Дерипаска, например, продал свои доли в строительной компании Hochtief и канадском производителе автокомплектующих Magna, но лишаться своей 73-метровой яхты Queen K он не намерен, сообщала недавно Die Frankfurter Allgemeine Zeitung. А Роман Абрамович, получивший от государства помощь в размере $8 млрд, во время кризиса умудрился даже построить себе новую, уже пятую по счету яхту — 168-метровую Eclipse.

Справка КМ.RU: Тем временем Олег Дерипаска формально стал на днях крупнейшим акционером ГМК «Норникель». Президент «Интерроса» Владимир Потанин подтвердил, что является бенефициаром только 25% + 1 акция «Норникеля». У «Русала» на одну акцию больше – 25% + 2 акции. Однако если Дерипаска не погасит Внешэкономбанку долг в $4,5 млрд, то эти акции «Норникеля» отойдут государству

Ну а самая богатая до сих пор бизнес-леди России Елена Батурина (жена московского мэра Юрия Лужкова) — та, которая просит сейчас у правительства 49 млрд руб. госгарантий, приобрела недавно за $100 млн в Великобритании, как сообщала британская печать, целый замок. Правда, покупка эта произошла в конце лета прошлого года, когда кризис еще ...

Читать далее на http://km.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: