Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Российские олигархи, лихорадочно ищущие сейчас средства для погашения многомиллиардных долгов, в первую очередь по-прежнему рассчитывают на помощь государства. Порой новоявленные «гуру» от экономики даже готовы продать некоторые непрофильные активы, но вот расставаться со своими замками, яхтами и прочими атрибутами роскоши ради погашения долгов они не собираются.

Владелец «Русала» Олег Дерипаска, например, продал свои доли в строительной компании Hochtief и канадском производителе автокомплектующих Magna, но лишаться своей 73-метровой яхты Queen K он не намерен, сообщала недавно Die Frankfurter Allgemeine Zeitung. А Роман Абрамович, получивший от государства помощь в размере $8 млрд, во время кризиса умудрился даже построить себе новую, уже пятую по счету яхту — 168-метровую Eclipse.

Справка КМ.RU: Тем временем Олег Дерипаска формально стал на днях крупнейшим акционером ГМК «Норникель». Президент «Интерроса» Владимир Потанин подтвердил, что является бенефициаром только 25% + 1 акция «Норникеля». У «Русала» на одну акцию больше – 25% + 2 акции. Однако если Дерипаска не погасит Внешэкономбанку долг в $4,5 млрд, то эти акции «Норникеля» отойдут государству

Ну а самая богатая до сих пор бизнес-леди России Елена Батурина (жена московского мэра Юрия Лужкова) — та, которая просит сейчас у правительства 49 млрд руб. госгарантий, приобрела недавно за $100 млн в Великобритании, как сообщала британская печать, целый замок. Правда, покупка эта произошла в конце лета прошлого года, когда кризис еще ...

Читать далее на http://km.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: