Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупка и продажа квартиры – дело очень хлопотное. Вообще, именно данным прилагательным можно охарактеризовать все, что касается квартирного вопроса. Поскольку, согласитесь, именно жилье – одна из важнейших сторон жизни каждого человека. Мы вполне можем обойтись без таких вещей, как, скажем,  аксессуары для macbook или тот же проектор для ipad, хотя никто же не станет отрицать их полезность. Или даже без собственного автомобиля, миллионы людей пользуются общественным транспортом, и ничего страшного. А вот без крыши над головой… Это уже вопрос, жить-то где-то все равно нужно, жить самим, воспитывать детей, присматривать за внуками когда-нибудь.

Так что как бы квартирный вопрос нас всех с вами не портил, от него все равно никуда не деться.

У сделок с недвижимостью, как практически и во всех других видах сделок, есть как минимум две стороны – продавец и покупатель. Причем, как принято, второй стремится купить подешевле и получше, а второй – продать подороже. И найти конечную, удовлетворяющую обе стороны точку соприкосновения порой бывает совсем непросто.

Итак, что же следует предпринять Вам как человеку, который пытается свою квартиру продать?

Первое, Вам стоит определиться с ценой, за которую Вы хотите продать собственную недвижимость. Для этого можно imac купить в магазине iCover.ru и попытаться проштудировать интернет в поисках похожих вариантов, то есть определить примерный ценовой диапазон, в котором будет находиться стоимость, в которую Вы оцените свое жилье. Причем ориентироваться желательно не на самые дорогие варианты, поскольку подобный соблазн у Вас наверняка будет, а лучше обратить внимание на среднюю стоимость недвижимости, которая находится с вашей квартирой примерно на одном уровне по своим характеристикам.

Многие перед продажей задаются вопросом, стоит ли проводить масштабный ремонт? Думается, что все-таки не стоит. Вот представьте, ведь стоимость проведенного ремонта Вы наверняка включите в конечную стоимость квартиры, то есть она станет значительно дороже. Покупатель же в своем поиске будет, в первую очередь, ориентироваться на цену, и поэтому ваш вариант ввиду своей дороговизны может и не попасть в его поле зрения. Так что можно ограничиться мелким косметическим ремонтом, плюс еще прибраться в квартире, освободив ее от ненужного хлама, и тогда ее внешний вид наверняка не разочарует потенциального покупателя.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: