Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупка и продажа квартиры – дело очень хлопотное. Вообще, именно данным прилагательным можно охарактеризовать все, что касается квартирного вопроса. Поскольку, согласитесь, именно жилье – одна из важнейших сторон жизни каждого человека. Мы вполне можем обойтись без таких вещей, как, скажем,  аксессуары для macbook или тот же проектор для ipad, хотя никто же не станет отрицать их полезность. Или даже без собственного автомобиля, миллионы людей пользуются общественным транспортом, и ничего страшного. А вот без крыши над головой… Это уже вопрос, жить-то где-то все равно нужно, жить самим, воспитывать детей, присматривать за внуками когда-нибудь.

Так что как бы квартирный вопрос нас всех с вами не портил, от него все равно никуда не деться.

У сделок с недвижимостью, как практически и во всех других видах сделок, есть как минимум две стороны – продавец и покупатель. Причем, как принято, второй стремится купить подешевле и получше, а второй – продать подороже. И найти конечную, удовлетворяющую обе стороны точку соприкосновения порой бывает совсем непросто.

Итак, что же следует предпринять Вам как человеку, который пытается свою квартиру продать?

Первое, Вам стоит определиться с ценой, за которую Вы хотите продать собственную недвижимость. Для этого можно imac купить в магазине iCover.ru и попытаться проштудировать интернет в поисках похожих вариантов, то есть определить примерный ценовой диапазон, в котором будет находиться стоимость, в которую Вы оцените свое жилье. Причем ориентироваться желательно не на самые дорогие варианты, поскольку подобный соблазн у Вас наверняка будет, а лучше обратить внимание на среднюю стоимость недвижимости, которая находится с вашей квартирой примерно на одном уровне по своим характеристикам.

Многие перед продажей задаются вопросом, стоит ли проводить масштабный ремонт? Думается, что все-таки не стоит. Вот представьте, ведь стоимость проведенного ремонта Вы наверняка включите в конечную стоимость квартиры, то есть она станет значительно дороже. Покупатель же в своем поиске будет, в первую очередь, ориентироваться на цену, и поэтому ваш вариант ввиду своей дороговизны может и не попасть в его поле зрения. Так что можно ограничиться мелким косметическим ремонтом, плюс еще прибраться в квартире, освободив ее от ненужного хлама, и тогда ее внешний вид наверняка не разочарует потенциального покупателя.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Дубай, Арабские Эмираты

Отдыхайте в Арабских Эмиратах

Абсолютно все люди нуждаются в качественном отдыхе, причем не столько физическом, сколько моральном. Получить необходимый эмоциональный релакс можно разными путями, но путешествие в теплые страны является самым излюбленным вариантом для многих людей, которые хотят изъять максимальную выгоду с выпавшей возможности.
00
Укладка георешетки

Армирование элементов ландшафтного дизайна

Большинство форм ландшафтного дизайна, которые создаются руками художников, не способны существовать в дикой природе. Для того чтобы такие конструкции могли украшать приусадебный участок необходимо воспользоваться вспомогательными армирующими элементами, среди которых следует выделить георешетки и габионы.
00
Студия дизайна LisArt

Дизайн-проекты от компании LisArt

LisArt – это известная студия дизайна, работающая в пределах столицы и ближнего Подмосковья. Это команда специалистов, по-настоящему знающих и любящих свое дело. Миссия компании состоит в создании интерьеров. Здесь выполнят уникальный дизайн-проект квартиры, коттеджа, офиса и других объектов недвижимости.
00
Кофемашина Delonghi PrimaDonna XS ETAM 36.365.M

Cервисный центр по ремонту кофемашин DeLonghi в Москве

Ремонт кофемашин Delonghi проводится по схеме одобренной самим производителем, при этом все комплектующие являются оригинальными или качественными копиями, которые заказываются у проверенных поставщиков.
00

«Беломорскую» станцию метро начнут строить в этом году

Строящаяся станция входит в состав Замоскворецкой линии. После того, как основные конструкции будут готовы, получится запустить движение от станции «Ховрино» через «Беломорскую» к «Речному вокзалу».
00
Кухонные уголки со спальным местом, скриншот с интернет-магазина SMS Mebel

Как выбрать уголок со спальным местом для кухни

Наличие дополнительного спального места — безусловный плюс для любой квартиры. Время от времени у всех остаются с ночевкой друзья, а иногда и членам семьи по какой-то причине бывает необходимо провести одну-две ночи отдельно.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: