Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупка и продажа квартиры – дело очень хлопотное. Вообще, именно данным прилагательным можно охарактеризовать все, что касается квартирного вопроса. Поскольку, согласитесь, именно жилье – одна из важнейших сторон жизни каждого человека. Мы вполне можем обойтись без таких вещей, как, скажем,  аксессуары для macbook или тот же проектор для ipad, хотя никто же не станет отрицать их полезность. Или даже без собственного автомобиля, миллионы людей пользуются общественным транспортом, и ничего страшного. А вот без крыши над головой… Это уже вопрос, жить-то где-то все равно нужно, жить самим, воспитывать детей, присматривать за внуками когда-нибудь.

Так что как бы квартирный вопрос нас всех с вами не портил, от него все равно никуда не деться.

У сделок с недвижимостью, как практически и во всех других видах сделок, есть как минимум две стороны – продавец и покупатель. Причем, как принято, второй стремится купить подешевле и получше, а второй – продать подороже. И найти конечную, удовлетворяющую обе стороны точку соприкосновения порой бывает совсем непросто.

Итак, что же следует предпринять Вам как человеку, который пытается свою квартиру продать?

Первое, Вам стоит определиться с ценой, за которую Вы хотите продать собственную недвижимость. Для этого можно imac купить в магазине iCover.ru и попытаться проштудировать интернет в поисках похожих вариантов, то есть определить примерный ценовой диапазон, в котором будет находиться стоимость, в которую Вы оцените свое жилье. Причем ориентироваться желательно не на самые дорогие варианты, поскольку подобный соблазн у Вас наверняка будет, а лучше обратить внимание на среднюю стоимость недвижимости, которая находится с вашей квартирой примерно на одном уровне по своим характеристикам.

Многие перед продажей задаются вопросом, стоит ли проводить масштабный ремонт? Думается, что все-таки не стоит. Вот представьте, ведь стоимость проведенного ремонта Вы наверняка включите в конечную стоимость квартиры, то есть она станет значительно дороже. Покупатель же в своем поиске будет, в первую очередь, ориентироваться на цену, и поэтому ваш вариант ввиду своей дороговизны может и не попасть в его поле зрения. Так что можно ограничиться мелким косметическим ремонтом, плюс еще прибраться в квартире, освободив ее от ненужного хлама, и тогда ее внешний вид наверняка не разочарует потенциального покупателя.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: