Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.05.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупка и продажа квартиры – дело очень хлопотное. Вообще, именно данным прилагательным можно охарактеризовать все, что касается квартирного вопроса. Поскольку, согласитесь, именно жилье – одна из важнейших сторон жизни каждого человека. Мы вполне можем обойтись без таких вещей, как, скажем,  аксессуары для macbook или тот же проектор для ipad, хотя никто же не станет отрицать их полезность. Или даже без собственного автомобиля, миллионы людей пользуются общественным транспортом, и ничего страшного. А вот без крыши над головой… Это уже вопрос, жить-то где-то все равно нужно, жить самим, воспитывать детей, присматривать за внуками когда-нибудь.

Так что как бы квартирный вопрос нас всех с вами не портил, от него все равно никуда не деться.

У сделок с недвижимостью, как практически и во всех других видах сделок, есть как минимум две стороны – продавец и покупатель. Причем, как принято, второй стремится купить подешевле и получше, а второй – продать подороже. И найти конечную, удовлетворяющую обе стороны точку соприкосновения порой бывает совсем непросто.

Итак, что же следует предпринять Вам как человеку, который пытается свою квартиру продать?

Первое, Вам стоит определиться с ценой, за которую Вы хотите продать собственную недвижимость. Для этого можно imac купить в магазине iCover.ru и попытаться проштудировать интернет в поисках похожих вариантов, то есть определить примерный ценовой диапазон, в котором будет находиться стоимость, в которую Вы оцените свое жилье. Причем ориентироваться желательно не на самые дорогие варианты, поскольку подобный соблазн у Вас наверняка будет, а лучше обратить внимание на среднюю стоимость недвижимости, которая находится с вашей квартирой примерно на одном уровне по своим характеристикам.

Многие перед продажей задаются вопросом, стоит ли проводить масштабный ремонт? Думается, что все-таки не стоит. Вот представьте, ведь стоимость проведенного ремонта Вы наверняка включите в конечную стоимость квартиры, то есть она станет значительно дороже. Покупатель же в своем поиске будет, в первую очередь, ориентироваться на цену, и поэтому ваш вариант ввиду своей дороговизны может и не попасть в его поле зрения. Так что можно ограничиться мелким косметическим ремонтом, плюс еще прибраться в квартире, освободив ее от ненужного хлама, и тогда ее внешний вид наверняка не разочарует потенциального покупателя.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Росреестр - регистрация прав и кадастровый учет

Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости» (218-ФЗ): какие изменения вступили в силу в 2017 году

В 2015 году был принят Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости», в 2016 году в него были внесены изменения. С приходом 2017 года в силу вступила новая редакция закона.
00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: