Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
25.09.2018
Тенденции рынка, аналитика
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Купить квартиру в Воронеже – это вовсе не сложный процесс, однако когда оформляете сделку, необходимо быть достаточно внимательными.

Во время покупки квартиры имейте представление про разнообразные нюансы, на которые всегда обращается внимание, когда заключается договор купли-продажи. Также эта особенность зависит от способа покупки жилья. По этой причине сначала рассмотрите каждый способ.

Продажа квартир в Воронеже — является идеей очень привлекательной. Не считая того, что это будет немного дешевле, у покупателей  не будет проблем с предыдущим владельцем (не выписанный жилец, чей интерес нарушен). А еще, новая квартира продается часто без отделки, имея свободную планировку. А это означает, что покупатели  обустроят квартиру так, как они желают. Но существует очень серьезная проблема по поводу перехода права собственности. Если квартиру приобретают когда дом сдали, то дом приняла госкомиссия и тогда он существует в юридическом смысле. Но такая квартира намного дороже той, которая была куплена на нулевом цикле или на стадии строительства.

Когда идет строительство, то квартиру невозможно продать, потому что она официально не существует, прав собственности на нее нет, и поэтому застройщиками заключается договор, которым предоставляются покупателям права на часть в инвестировании. Если учитывать условия этого договора, покупателю предоставляется не квартира, а право на инвестирование отдельной части строительства. В этой ситуации клиента могут ожидать некоторые неприятные сюрпризы. В общем, не гарантируется, что строительство не приостановят в то или иное время. А еще, если дом сдали, покупатель может разочароваться во время осмотра и обмера своего владения. Для избегания каждой такой проблемы, когда будете покупать квартиру, лучше воспользуйтесь услугами агентств недвижимости, где Вам предоставят консультацию про возникновение той или иной неприятности.

Купить квартиру у хозяина — также является распространенным способом, хотя имеет  определенные трудности. Необходимо отметить, что непрофессионалам достаточно тяжело ориентироваться в многочисленной документации, которую требуется оформить.

Еще обратите внимание на некоторые моменты. Когда будете выбирать квартиру,  проверяйте, находится ли она в собственности продавца. Если квартиру не приватизировали, купили или другим образом получили в собственность, она не будет принадлежать человеку, даже если он все время проживал в ней.

А еще уточните, прописаны ли на жилой площади, которая Вам нравится, несовершеннолетние. Если это так, то лучше с таким жильем не связывайтесь: возникнут  многие хлопоты с органами опеки. Обязательно узнайте, внесен ли налоговый и коммунальный платеж.

Также не забывайте осматривать жилье. Узнайте, есть ли там какая-либо бытовая проблема: протечка, вздувшийся пол и иной «мелкий» недостаток. Даже когда  хозяин говорит, что можно все сделать с помощью косметического ремонта, не думайте, что это так и есть на самом деле.

Договор купли-продажи обычно содержит максимально подробные условия сделки: срок, механизм оплаты, цены и другие. Когда будете подписывать договор, обратитесь за консультациями к юристам или специалисту по недвижимости. С помощью этого, не будет столько проблем в дальнейшем.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень»

16-17 октября в Конгресс-центре гостиницы "Космос" состоится XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень». Организатор компания «АСЭРГРУПП».
00
ЖК «МИР Митино»

Семейный квартал «МИР Митино» будет представлен на выставке «Недвижимость от лидеров»

С 27 по 30 сентября семейный квартал «МИР Митино» примет участие в 39-й специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая пройдет в Гостином дворе.
00
ЖК СИМВОЛ, река

«Зеленая река» в СИМВОЛЕ будет озеленена по-научному

Ландшафтный дизайн и озеленение нового городского парка «Зеленая река», расположенного на территории проекта «Символ», будут выполняться совместно со специалистами университета РГАУ им. К. А. Тимирязева.
00
ЖК «Маяк»

Панельные новостройки полностью ушли из Химок, а больше трети нового жилья относится к бизнес-классу

Химки – один из самых сложных городских округов Подмосковья, если обратить внимание на его территориальные особенности. Однако именно расположение дает округу ряд плюсов, которые уже высоко оценили покупатели жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: