Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Купить квартиру в Воронеже – это вовсе не сложный процесс, однако когда оформляете сделку, необходимо быть достаточно внимательными.

Во время покупки квартиры имейте представление про разнообразные нюансы, на которые всегда обращается внимание, когда заключается договор купли-продажи. Также эта особенность зависит от способа покупки жилья. По этой причине сначала рассмотрите каждый способ.

Продажа квартир в Воронеже — является идеей очень привлекательной. Не считая того, что это будет немного дешевле, у покупателей  не будет проблем с предыдущим владельцем (не выписанный жилец, чей интерес нарушен). А еще, новая квартира продается часто без отделки, имея свободную планировку. А это означает, что покупатели  обустроят квартиру так, как они желают. Но существует очень серьезная проблема по поводу перехода права собственности. Если квартиру приобретают когда дом сдали, то дом приняла госкомиссия и тогда он существует в юридическом смысле. Но такая квартира намного дороже той, которая была куплена на нулевом цикле или на стадии строительства.

Когда идет строительство, то квартиру невозможно продать, потому что она официально не существует, прав собственности на нее нет, и поэтому застройщиками заключается договор, которым предоставляются покупателям права на часть в инвестировании. Если учитывать условия этого договора, покупателю предоставляется не квартира, а право на инвестирование отдельной части строительства. В этой ситуации клиента могут ожидать некоторые неприятные сюрпризы. В общем, не гарантируется, что строительство не приостановят в то или иное время. А еще, если дом сдали, покупатель может разочароваться во время осмотра и обмера своего владения. Для избегания каждой такой проблемы, когда будете покупать квартиру, лучше воспользуйтесь услугами агентств недвижимости, где Вам предоставят консультацию про возникновение той или иной неприятности.

Купить квартиру у хозяина — также является распространенным способом, хотя имеет  определенные трудности. Необходимо отметить, что непрофессионалам достаточно тяжело ориентироваться в многочисленной документации, которую требуется оформить.

Еще обратите внимание на некоторые моменты. Когда будете выбирать квартиру,  проверяйте, находится ли она в собственности продавца. Если квартиру не приватизировали, купили или другим образом получили в собственность, она не будет принадлежать человеку, даже если он все время проживал в ней.

А еще уточните, прописаны ли на жилой площади, которая Вам нравится, несовершеннолетние. Если это так, то лучше с таким жильем не связывайтесь: возникнут  многие хлопоты с органами опеки. Обязательно узнайте, внесен ли налоговый и коммунальный платеж.

Также не забывайте осматривать жилье. Узнайте, есть ли там какая-либо бытовая проблема: протечка, вздувшийся пол и иной «мелкий» недостаток. Даже когда  хозяин говорит, что можно все сделать с помощью косметического ремонта, не думайте, что это так и есть на самом деле.

Договор купли-продажи обычно содержит максимально подробные условия сделки: срок, механизм оплаты, цены и другие. Когда будете подписывать договор, обратитесь за консультациями к юристам или специалисту по недвижимости. С помощью этого, не будет столько проблем в дальнейшем.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Входные двери: критерии выбора

Входная группа – это лицо любого жилища. Всего три десятилетия назад нормальным считалось даже картонное полотно, обитое дерматином. Вспоминая эту эпоху как наивность, люди спешат «зашить» себя в сталь, а иногда и в броню.
00
Компрессоры Atlas Copco

Основные типы компрессорного оборудования

Широкое применение в разных сферах человеческой деятельности нашло современное компрессионное оборудование. Сегодня без него не обойтись в строительной, металлургической, химической, газовой промышленности, сельском хозяйстве, ЖКХ и многих других областях.
00
Реставрация деревянных окон

Ремонт и реставрация окон - в чем разница?

Разница между этими понятиями не только в семантике, но и в конечном результате. Ремонт подразумевает восстановление первоначальных функций системы. Реставрация более трудоемка, чем ремонт окон - это не только технический, но и творческий процесс.
00
Люстры Freya

Оптовые продажи светотехники Freya

Менее чем за год торговая марка Freya успела полюбиться отечественному потребителю. Главное направление компании – производство декоративных светильников и их оптовая продажа. Превосходный дизайн в сочетании с немецким качеством делают эту продукцию высоко востребованной.
00
Черная икра

Черный деликатес

Черная икра... Этот продукт по праву считается гастрономической роскошью. Не каждый человек может потреблять его ежедневно или даже по праздникам.
00
Остекление балконов вместе с VREHAU

Остекление балкона поможет сохранить тепло в квартире

Необходимость проведения работ по остеклению балконов многие осознают только зимой, когда из-за отсутствия качественного оконного блока теряется много тепла. А ведь можно раз и навсегда избавиться от этого источника теплопотерь...
00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: