Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.03.2017
Строительство и Ремонт
23.03.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Купить квартиру в Воронеже – это вовсе не сложный процесс, однако когда оформляете сделку, необходимо быть достаточно внимательными.

Во время покупки квартиры имейте представление про разнообразные нюансы, на которые всегда обращается внимание, когда заключается договор купли-продажи. Также эта особенность зависит от способа покупки жилья. По этой причине сначала рассмотрите каждый способ.

Продажа квартир в Воронеже — является идеей очень привлекательной. Не считая того, что это будет немного дешевле, у покупателей  не будет проблем с предыдущим владельцем (не выписанный жилец, чей интерес нарушен). А еще, новая квартира продается часто без отделки, имея свободную планировку. А это означает, что покупатели  обустроят квартиру так, как они желают. Но существует очень серьезная проблема по поводу перехода права собственности. Если квартиру приобретают когда дом сдали, то дом приняла госкомиссия и тогда он существует в юридическом смысле. Но такая квартира намного дороже той, которая была куплена на нулевом цикле или на стадии строительства.

Когда идет строительство, то квартиру невозможно продать, потому что она официально не существует, прав собственности на нее нет, и поэтому застройщиками заключается договор, которым предоставляются покупателям права на часть в инвестировании. Если учитывать условия этого договора, покупателю предоставляется не квартира, а право на инвестирование отдельной части строительства. В этой ситуации клиента могут ожидать некоторые неприятные сюрпризы. В общем, не гарантируется, что строительство не приостановят в то или иное время. А еще, если дом сдали, покупатель может разочароваться во время осмотра и обмера своего владения. Для избегания каждой такой проблемы, когда будете покупать квартиру, лучше воспользуйтесь услугами агентств недвижимости, где Вам предоставят консультацию про возникновение той или иной неприятности.

Купить квартиру у хозяина — также является распространенным способом, хотя имеет  определенные трудности. Необходимо отметить, что непрофессионалам достаточно тяжело ориентироваться в многочисленной документации, которую требуется оформить.

Еще обратите внимание на некоторые моменты. Когда будете выбирать квартиру,  проверяйте, находится ли она в собственности продавца. Если квартиру не приватизировали, купили или другим образом получили в собственность, она не будет принадлежать человеку, даже если он все время проживал в ней.

А еще уточните, прописаны ли на жилой площади, которая Вам нравится, несовершеннолетние. Если это так, то лучше с таким жильем не связывайтесь: возникнут  многие хлопоты с органами опеки. Обязательно узнайте, внесен ли налоговый и коммунальный платеж.

Также не забывайте осматривать жилье. Узнайте, есть ли там какая-либо бытовая проблема: протечка, вздувшийся пол и иной «мелкий» недостаток. Даже когда  хозяин говорит, что можно все сделать с помощью косметического ремонта, не думайте, что это так и есть на самом деле.

Договор купли-продажи обычно содержит максимально подробные условия сделки: срок, механизм оплаты, цены и другие. Когда будете подписывать договор, обратитесь за консультациями к юристам или специалисту по недвижимости. С помощью этого, не будет столько проблем в дальнейшем.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Создание сайта поможет компании привлечь новую аудиторию

Аудитория пользователей сети, которые предпочитают именно в интернете искать и покупать товары и услуги, стремительно растет. И этому немало способствует активный темп современной жизни, в котором выкроить время на походы по магазинам очень сложно. Интернет-покупки стали экономичной и удобной заменой традиционному ритейлу.
00

Молодоженам могут предложить выгодные условия ипотеки

Для молодых семей вопрос с местом проживания всегда является очень важным и потому некоторые ищут варианты, где можно брать ипотеку со льготами.Такого вида кредитование в последнее время становится более востребованным, так как это чуть ли не единственная возможность приобрести жилье.
00

Будет проведена реконструкция кондитерской фабрики «Черемушки»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, принято решение о проведении реконструкционных работ для кондитерской фабрики «Черемушки». Благодаря этим работам ее площадь увеличится не менее чем в 2,5 раза.
00

Одобрены проекты двух жилых кварталов в бывшей промзоне «ЗИЛ»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, властями недавно были одобрены проекты строительства еще двух жилых кварталов на территории бывшей промзоны завода им. Лихачева.
00

В медиацентре парка «Зарядье» создадут уникальный проект – цифровой медиахолл

О том, что впервые в России в парке «Зарядье» будет создан цифровой медиахолл, сообщил директор парка Павел Трехлеб. Этот объект будет иметь цилиндрический экран с интерактивным изображением.
00

В «Зарядье» появится комплекс «Заповедное посольство»

О том, что на территории строящегося парка «Зарядье» вскоре появится комплекс «Заповедное посольство», сообщил директор парка Павел Терхлеб. Основное предназначение этого объекта – проведение научно-просветительских программ для школьников и студентов.
00

В ближайшее время возможен запрет на продажу квартир в новостройках без отделки

Как сообщил министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень, Минстрой рассматривает перспективу выступления с проектом о запрете продажи новых квартир без отделочных работ.
00
POOL PROFI

Строительство бассейнов: на территории завода FRANMER состоится выставка POOL PROFI

Завод FRANMER примет выставку POOL PROFI, посвященную строительству и производству бассейнов. В мероприятии примут участие крупнейшие архитекторы, дизайнеры, строители и дистрибьюторы. Выставка пройдет 7-9 апреля 2017 года.
00
Декоративный камень от whitehills.ru

Почему декоративный камень так популярен?

У декоративного камня есть большое число преимуществ, которые сделали его востребованным. Мы расскажем, почему его все чаще выбирают вместо натурального.
00
Роллингдорс

Межкомнатные двери с шумоизоляцией от компании "Роллингдорс"

Многие владельцы городских квартир начинают ремонт с решения задач по звукоизолированию помещений от посторонних внешних звуков. Для защиты от шумов, стены, потолок и даже полы могут быть обшиты специальными звукопоглощающими панелями. Аналогичные решения есть и для наружных дверей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: