Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:43
Нюансы и рекомендации
Сегодня 15:50
Услуги
Сегодня 15:25
Экономика и бизнес
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Купить квартиру в Воронеже – это вовсе не сложный процесс, однако когда оформляете сделку, необходимо быть достаточно внимательными.

Во время покупки квартиры имейте представление про разнообразные нюансы, на которые всегда обращается внимание, когда заключается договор купли-продажи. Также эта особенность зависит от способа покупки жилья. По этой причине сначала рассмотрите каждый способ.

Продажа квартир в Воронеже — является идеей очень привлекательной. Не считая того, что это будет немного дешевле, у покупателей  не будет проблем с предыдущим владельцем (не выписанный жилец, чей интерес нарушен). А еще, новая квартира продается часто без отделки, имея свободную планировку. А это означает, что покупатели  обустроят квартиру так, как они желают. Но существует очень серьезная проблема по поводу перехода права собственности. Если квартиру приобретают когда дом сдали, то дом приняла госкомиссия и тогда он существует в юридическом смысле. Но такая квартира намного дороже той, которая была куплена на нулевом цикле или на стадии строительства.

Когда идет строительство, то квартиру невозможно продать, потому что она официально не существует, прав собственности на нее нет, и поэтому застройщиками заключается договор, которым предоставляются покупателям права на часть в инвестировании. Если учитывать условия этого договора, покупателю предоставляется не квартира, а право на инвестирование отдельной части строительства. В этой ситуации клиента могут ожидать некоторые неприятные сюрпризы. В общем, не гарантируется, что строительство не приостановят в то или иное время. А еще, если дом сдали, покупатель может разочароваться во время осмотра и обмера своего владения. Для избегания каждой такой проблемы, когда будете покупать квартиру, лучше воспользуйтесь услугами агентств недвижимости, где Вам предоставят консультацию про возникновение той или иной неприятности.

Купить квартиру у хозяина — также является распространенным способом, хотя имеет  определенные трудности. Необходимо отметить, что непрофессионалам достаточно тяжело ориентироваться в многочисленной документации, которую требуется оформить.

Еще обратите внимание на некоторые моменты. Когда будете выбирать квартиру,  проверяйте, находится ли она в собственности продавца. Если квартиру не приватизировали, купили или другим образом получили в собственность, она не будет принадлежать человеку, даже если он все время проживал в ней.

А еще уточните, прописаны ли на жилой площади, которая Вам нравится, несовершеннолетние. Если это так, то лучше с таким жильем не связывайтесь: возникнут  многие хлопоты с органами опеки. Обязательно узнайте, внесен ли налоговый и коммунальный платеж.

Также не забывайте осматривать жилье. Узнайте, есть ли там какая-либо бытовая проблема: протечка, вздувшийся пол и иной «мелкий» недостаток. Даже когда  хозяин говорит, что можно все сделать с помощью косметического ремонта, не думайте, что это так и есть на самом деле.

Договор купли-продажи обычно содержит максимально подробные условия сделки: срок, механизм оплаты, цены и другие. Когда будете подписывать договор, обратитесь за консультациями к юристам или специалисту по недвижимости. С помощью этого, не будет столько проблем в дальнейшем.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Коворкинги Workki логотип

Крупнейший коворкинг в Москве стал круглосуточным

Пресс-служба Workki объявила о переходе сети на круглосуточный режим работы. Первый коворкинг, расположенный по адресу улица Бутлерова, 17, начнет принимать ночных посетителей с 1 июля.
00
Benissa Испания

Испания и ее недвижимость

Недвижимость Испании особенно привлекательна для инвестиций. Сегодня она является предметом желаний у многих иностранцев. Вниманию покупателей предлагаются все виды недвижимости, начиная от бюджетных и заканчивая самыми элитными объектами.
00
«Московские печники» - беседки для барбекю

Беседки для барбекю от компании «Московские печники»

Печи барбекю давно используют для приготовления блюд из мяса или рыбы. Многие владельцы дач и коттеджей сооружают такие печи на придомовой территории. Наиболее удачный вариант – беседка с барбекю.
00
Системы обогрева кровли от АВАРИТ

Системы обогрева и греющий кабель от компании «Аварит»

Системы обогрева сегодня используются в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве и других сферах. Большой популярностью в этой области пользуются кабельные системы.
00
Здоровый коленный сустав

Правильно подобранное лечение гонартроза коленного сустава позволит предупредить инвалидность

Одним из самых распространенных видов артроза на сегодняшний день является гонартроз, разрушающий хрящевую ткань коленного сустава. Он встречается почти у 25% населения, при этом общее число выявленных случаев заболевания во многом зависит от региона проживания и возраста.
00

Разгрузить основные магистрали помогут межрайонные дорожные связки

На сегодняшний день власти Москвы активно занимаются вопросом разгрузки основных столичных дорожных магистралей. Для того чтобы еще примерно на 20% снизить нагрузку на них, планируется создавать как можно больше межрайонных дорог.
00

Работа центра оценки качества строительства жилья по программе реновации стартует в следующем году

Как сообщил директор Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве («ЦЭИИС») Виктор Егоров, лаборатория по контролю качества строительства жилья, которая специально создана для работы в рамках программы реновации, заработает с января 2018 года.
00

Разворотный тоннель за «Лефортово» готов

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Андрей Бочкарев, уже проложен перегонный тоннель от камеры съездов станции «Рубцовская» до станции «Лефортово». Благодаря ему поезда, проходящие от станции «Авиамоторная» до «Лефортово», получат возможность комфортного разворота.
00

Несколько молодых архитекторов получат возможность пройти стажировку в Комитете по архитектуре и градостроительству Москвы

Пять студентов, проходящих обучение в профильных ВУЗах Москвы, получат возможность пройти стажировку в Москомархитектуре. Кто именно это будет – определит конкурс, который проводит сам Комитет. Основные требования – знание CAD-программ и опыт участия в разработке крупных проектов.
10

В составе АДЦ в Коммунарке появятся несколько небоскребов

О том, что планируется строительство 4-5 домов с этажностью до 40 этажей на территории административно-делового центра в поселке Коммунарка, сообщил глава Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: