Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 16:19
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:13
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Купить квартиру в Воронеже – это вовсе не сложный процесс, однако когда оформляете сделку, необходимо быть достаточно внимательными.

Во время покупки квартиры имейте представление про разнообразные нюансы, на которые всегда обращается внимание, когда заключается договор купли-продажи. Также эта особенность зависит от способа покупки жилья. По этой причине сначала рассмотрите каждый способ.

Продажа квартир в Воронеже — является идеей очень привлекательной. Не считая того, что это будет немного дешевле, у покупателей  не будет проблем с предыдущим владельцем (не выписанный жилец, чей интерес нарушен). А еще, новая квартира продается часто без отделки, имея свободную планировку. А это означает, что покупатели  обустроят квартиру так, как они желают. Но существует очень серьезная проблема по поводу перехода права собственности. Если квартиру приобретают когда дом сдали, то дом приняла госкомиссия и тогда он существует в юридическом смысле. Но такая квартира намного дороже той, которая была куплена на нулевом цикле или на стадии строительства.

Когда идет строительство, то квартиру невозможно продать, потому что она официально не существует, прав собственности на нее нет, и поэтому застройщиками заключается договор, которым предоставляются покупателям права на часть в инвестировании. Если учитывать условия этого договора, покупателю предоставляется не квартира, а право на инвестирование отдельной части строительства. В этой ситуации клиента могут ожидать некоторые неприятные сюрпризы. В общем, не гарантируется, что строительство не приостановят в то или иное время. А еще, если дом сдали, покупатель может разочароваться во время осмотра и обмера своего владения. Для избегания каждой такой проблемы, когда будете покупать квартиру, лучше воспользуйтесь услугами агентств недвижимости, где Вам предоставят консультацию про возникновение той или иной неприятности.

Купить квартиру у хозяина — также является распространенным способом, хотя имеет  определенные трудности. Необходимо отметить, что непрофессионалам достаточно тяжело ориентироваться в многочисленной документации, которую требуется оформить.

Еще обратите внимание на некоторые моменты. Когда будете выбирать квартиру,  проверяйте, находится ли она в собственности продавца. Если квартиру не приватизировали, купили или другим образом получили в собственность, она не будет принадлежать человеку, даже если он все время проживал в ней.

А еще уточните, прописаны ли на жилой площади, которая Вам нравится, несовершеннолетние. Если это так, то лучше с таким жильем не связывайтесь: возникнут  многие хлопоты с органами опеки. Обязательно узнайте, внесен ли налоговый и коммунальный платеж.

Также не забывайте осматривать жилье. Узнайте, есть ли там какая-либо бытовая проблема: протечка, вздувшийся пол и иной «мелкий» недостаток. Даже когда  хозяин говорит, что можно все сделать с помощью косметического ремонта, не думайте, что это так и есть на самом деле.

Договор купли-продажи обычно содержит максимально подробные условия сделки: срок, механизм оплаты, цены и другие. Когда будете подписывать договор, обратитесь за консультациями к юристам или специалисту по недвижимости. С помощью этого, не будет столько проблем в дальнейшем.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Окна экватор

Заказывайте пластиковые окна в компании «Окна Экватор»

Несмотря на все свои особенности, старыедобрые деревянные окна уже не рассматриваются в качестве наиболее практичных и выгодных. Лидерскую позицию в данном списке заняли пластиковые изделия
00
Уборка коттеджа после ремонта

После окончания ремонта обратитесь в «Клининг-Сервис»

Ремонтные работы нередко сопровождаются не только шумом, но и значительным объемом грязи и мусора. Конечно же, после косметической коррекции интерьера убрать помещение значительно проще, чем после капитального
00
скидки и акции

Предновогодние скидки и акции на новостройки до 20%

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet – постоянный участник и официальный партнер выставки-продажи «Недвижимость от лидеров» сообщает о старте новогодних акций в более 10 проектах Москвы и Московской области, в рамках которых предлагаются скидки до 20%.
00
Премия RREF AWARDS 2016

Премия RREF AWARDS 2016: как это было

Премия RREF Awards стала самым значительным событием на рынке жилой городской недвижимости в 2016 году. В этом сегменте мероприятия проводятся часто, но такой масштабный проект, как RREF Awards, стал, пожалуй, единственным на современном рынке недвижимости.
00

В 2018 году будет завершено строительство театра Александра Калягина

Как сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, строительные работы входной группы театра ElCetera под руководством Александра Калягина планируется окончить в течение 1,5-2 лет
00

Работы по реконструкции столичного стадиона «Торпедо» начнутся не ранее 2019 года

Как сообщили в пресс-службе компании-инвестора, которая займется этой работой, приступить к реконструкционным работам на легендарном стадионе им. Эдуарда Стрельцова под названием «Торпедо» можно будет на рубеже 2019-2020 года
00
Ритуальные услуги

Ритуальные услуги - куда лучше обращаться в Москве

Недостатка в подобных предложениях никогда не было. Проблема только касалась правильного выбора похоронного бюро. Сегодня участников сегмента ритуальных услуг условно можно разделить на две категории: государственные ритуальные службы и неофициальные похоронные агентства
00
ЖК «Дом на Дворянской»

ЖК «Дом на Дворянской» - для ценителей красоты и удобства!

Жилье на Петроградской стороне традиционно ценится у покупателей. Однако свободных пятен под застройку в самом сердце Петербурга практически нет, поэтому и новых качественных проектов здесь немного
00

Водопад приятных скидок

Где бы Вы не проживали, в большом городе, промышленном центре или тихой провинции - всегда приятно потратить на покупки меньше, чем изначально было рассчитано. В этом нам помогают скидки, о многих из которых мы зачастую узнаем в последний день, а посему не всегда успеваем ими воспользоваться
00
Плитка Paradyz

Плитка Paradyz - это креативная работа дизайнерского альянса

Первая плитка польской фабрики Paradyz выпущена в 1989 году. С самого начала компания завоевала популярность и расположение потребителей более чем 40 стран мира. На данный момент в строительный холдинг входят пять заводов, каждый из которых имеет свою особую специализацию
00
Продажа деревянных поддонов

Производство, продажа, покупка поддонов в Москве

Компания по производству поддонов «Завод тары» занимается изготовлением, реставрацией и реализацией деревянных поддонов различных размеров. Хранить многие товары, перевозить их, возможно только с использованием таких поддонов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: