Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Минобороны продает здания на Адмиралтейской набережной. В одном из домов квартирой владел преприниматель Шалва Чигиринский, и его недвижимость пытались арестовать за долги. Дом может прославиться еще больше, если подтвердятся предположения о том, что недвижимостью в нем владеют родственники руководителей государства, а в аукционе заинтересованы структуры «Газпрома». Эксперты полагают, что только компания такого же уровня способна сегодня выложить 750 млн рублей.

Дом на набережной
Минобороны РФ наконец-то выставляет на продажу комплекс зданий на Адмиралтейской набережной. Как сообщили в пресс-службе министерства, аукцион по продаже здания по адресу Адмиралтейская набережная, дом №12-14 состоится 13 июля этого года в Москве. Имущество закреплено на праве оперативного управления за ГУ «2000 Отделение морской инженерной службы». Организатором торгов выступит Управление государственного заказа Минобороны. Заявки принимаются с 8 июня по 7 июля. Итоги торгов подведут 14 июля. Начальная стоимость объекта – 750 млн рублей, шаг аукциона – 5 млн рублей.
Общая площадь здания почти 6,216 кв м. Объект имеет статус вновь выявленного памятника регионального значения.

СПРАВКА
Дом № 12-14 по Адмиралтейской набережной был построен в 1880-1881 годах по проекту архитектора А.В. Иванова. В 1912-1913 годах дома №12 и №14 перестроены в единый ансамбль по проекту архитекторов А. В. Друкера и К. К. Тарасова. До 1917 года здесь размещались Дворянский и Крестьянский банки.

Славное место
Этих торгов рынок с нетерпением ждал еще с прошлого года, когда Минобороны впервые обнародовало программу по продаже своей недвижимости. Дом на Адмиралтейской набережной прославился тем, что одной из квартир в нем владел обанкротившийся бизнесмен Шалва Чигиринский. В прошлом году ее ареста в счет долгов бизнесмена пытался добиться другой предприниматель – петербургский миллиардер, владелец холдинга «Адамант» Игорь Лейтис. Чигиринский задолжал ему за акции универмага «Пассаж», который они вместе должны были реконструировать и передать в ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: