Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Минобороны продает здания на Адмиралтейской набережной. В одном из домов квартирой владел преприниматель Шалва Чигиринский, и его недвижимость пытались арестовать за долги. Дом может прославиться еще больше, если подтвердятся предположения о том, что недвижимостью в нем владеют родственники руководителей государства, а в аукционе заинтересованы структуры «Газпрома». Эксперты полагают, что только компания такого же уровня способна сегодня выложить 750 млн рублей.

Дом на набережной
Минобороны РФ наконец-то выставляет на продажу комплекс зданий на Адмиралтейской набережной. Как сообщили в пресс-службе министерства, аукцион по продаже здания по адресу Адмиралтейская набережная, дом №12-14 состоится 13 июля этого года в Москве. Имущество закреплено на праве оперативного управления за ГУ «2000 Отделение морской инженерной службы». Организатором торгов выступит Управление государственного заказа Минобороны. Заявки принимаются с 8 июня по 7 июля. Итоги торгов подведут 14 июля. Начальная стоимость объекта – 750 млн рублей, шаг аукциона – 5 млн рублей.
Общая площадь здания почти 6,216 кв м. Объект имеет статус вновь выявленного памятника регионального значения.

СПРАВКА
Дом № 12-14 по Адмиралтейской набережной был построен в 1880-1881 годах по проекту архитектора А.В. Иванова. В 1912-1913 годах дома №12 и №14 перестроены в единый ансамбль по проекту архитекторов А. В. Друкера и К. К. Тарасова. До 1917 года здесь размещались Дворянский и Крестьянский банки.

Славное место
Этих торгов рынок с нетерпением ждал еще с прошлого года, когда Минобороны впервые обнародовало программу по продаже своей недвижимости. Дом на Адмиралтейской набережной прославился тем, что одной из квартир в нем владел обанкротившийся бизнесмен Шалва Чигиринский. В прошлом году ее ареста в счет долгов бизнесмена пытался добиться другой предприниматель – петербургский миллиардер, владелец холдинга «Адамант» Игорь Лейтис. Чигиринский задолжал ему за акции универмага «Пассаж», который они вместе должны были реконструировать и передать в ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: