Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщает ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ, – Угодья с замком, виноградниками и налаженным производством известных марок коньяка выставлены на продажу на родине напитка – в городе Коньяк (Франция), рассказал "Интерфакс-Недвижимость" партнер Парижского офиса адвокатской фирмы International Legal Counsels Александр Колосовский.

"В связи ежегодным повышением цен на природные ресурсы на 5-10%, ростом затрат на маркетинг при реализации коньяка и усложнившимися условиями получения кредита на данное производство, во Франции в последнее время стали чаще выставляться на продажу коньячные имения, известные своими марками как в Европе, так и во всем мире", - рассказал А.Колосовский.

Кроме того, по его словам, молодое поколение, приходящее на смену бывшим владельцам коньячных угодий, не особенно заинтересовано в продолжении традиционного производства, требующего постоянного внимания и ответственности.

"Одно из таких владений, выставленных на продажу – это известный дом и марка конька "Раймонд Ранье", - сообщил А.Колосовский. - Владение включает в себя два дома, запасы коньяка (в том числе 19 века), земли и растущие на них виноградники, а также само производство с сетью партнеров для сбыта".

По словам А.Колосовского, предполагаемая сумма сделки составит 8-10 млн евро.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: