Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В исторической части Петроградской стороны на продажу выставлена уникальная, по заверениям хозяина и риелторов, квартира. Именно в ней была написана Ленинградская симфония Шостаковича. За 57 миллионов рублей к 240 квадратным метрам предлагаются терраса, обстановка, ванна, в которой точно мылся композитор, гараж и нематериальная составляющая — частичка духовного наследия Петербурга. «Фонтанка» приценилась.

Сумму в 57 миллионов рублей за квартиру на пятом этаже в доме Бенуа (1914 год постройки) площадью в 240 квадратных метров хозяин и представители компании-риелтора называют чуть более завышенной относительно средней рыночной цены для недвижимости в этом доме и в этой части Петроградской стороны. Окна трех комнат вместе с террасой выходят на Большую Пушкарскую, еще три смотрят во двор. Назвать комнаты проходными язык не поворачивается. В каждую из них можно попасть как минимум двумя способами: квартира популярной в первой четверти XX века анфиладной планировки. Два санузла, по документам — две кухни. По словам хозяина - Евгения Пучнина, купил он ее в 1980 году у жены Дмитрия Шостаковича, которая долгие годы хотела разъехаться с 50-летней дочерью. О том, что интересная жилплощадь выставлена на продажу, шепнули знакомые ленинградские старушки. Больше 30 лет назад композиторскую недвижимость удалось более чем удачно выменять на две сталинки (двушку и однушку) хорошей площади и доплату в приличную сумму — 10 тысяч рублей.

Ремонт в квартире, где Дмитрий Шостакович ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: