Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В июне последний таунхаус в Резиденции Рублево обрел владельца. Общее количество домовладений в поселке 138, при этом таунхаусов было построено только 10. Остальной объем – дуплексы.

Застройщик проекта Snegiri стремился эффективно использовать небольшой участок земли, оставшийся незастроенным, после возведения дуплексов. Неудачные видовые характеристики участка – вид на торгово-выставочный центр Синдико снижали перспективность продаж домов на нем расположенных.

Решение было найдено простое: построить «более бюджетный» вариант жилья в элитном поселке. За весь период продаж цена на таунхаусы колебалась в пределах 42-46 млн. рублей.

Формат оказался востребованным.

Сравнительно небольшую для элитного поселка площадь таунхауса в 215 м2 можно было расширить за счет остекления террасы и превращения в жилую комнату теплого гаража. В результате переделок площадь приближалась к 300 метрам.

Все владельцы либо уже внесли изменения в проект либо планируют это сделать.

Учитывая расположение поселка таунхаусы стали отличной альтернативой квартиры на Рублевке.

Строительство поселка Резиденция Рублево завершено еще в 2013 году, поэтому ожидать появления на рынке новых таунхаусов от застройщика не стоит.

Сейчас стать жителем поселка Резиденция Рублево за 60 млн. рублей. Именно столько в рамках акции стоит дуплекс 364 м2 с 5 сотками земли.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: