Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В июне последний таунхаус в Резиденции Рублево обрел владельца. Общее количество домовладений в поселке 138, при этом таунхаусов было построено только 10. Остальной объем – дуплексы.

Застройщик проекта Snegiri стремился эффективно использовать небольшой участок земли, оставшийся незастроенным, после возведения дуплексов. Неудачные видовые характеристики участка – вид на торгово-выставочный центр Синдико снижали перспективность продаж домов на нем расположенных.

Решение было найдено простое: построить «более бюджетный» вариант жилья в элитном поселке. За весь период продаж цена на таунхаусы колебалась в пределах 42-46 млн. рублей.

Формат оказался востребованным.

Сравнительно небольшую для элитного поселка площадь таунхауса в 215 м2 можно было расширить за счет остекления террасы и превращения в жилую комнату теплого гаража. В результате переделок площадь приближалась к 300 метрам.

Все владельцы либо уже внесли изменения в проект либо планируют это сделать.

Учитывая расположение поселка таунхаусы стали отличной альтернативой квартиры на Рублевке.

Строительство поселка Резиденция Рублево завершено еще в 2013 году, поэтому ожидать появления на рынке новых таунхаусов от застройщика не стоит.

Сейчас стать жителем поселка Резиденция Рублево за 60 млн. рублей. Именно столько в рамках акции стоит дуплекс 364 м2 с 5 сотками земли.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: