Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По рынку жилой недвижимости становится понятно, что пик кризиса миновал. Эта отрасль ожила: возобновилось строительство многих замороженных объектов, началась разработка планов новых домов, в конце концов, увеличились продажи жилой недвижимости всех видов.

Количество сделок с недвижимостью растет, причем не только в столичном регионе, но и в целом по России, о чем свидетельствует данные риелторских агентств, кредитных организаций и, естественно, данные госучреждений. Кстати, многие риелторские агентства перешли на докризисный режим работы и оплаты труда.

Но речь мы поведем не о цифрах, а о людях - о тех, кто хочет или вынужден ввязаться в пучину риелторских страстей. Понятно, что каждый хочет дешевле купить и дороже продать, но нужно понимать, как можно осуществить данную затею.

Основными параметрами, которые определяют стоимость жилья, являются: площадь, месторасположение и инфраструктура, этаж, наличие или отсутствие таких деталей, как консьерж, гараж, детская площадка и пр., а также ремонт. Понятно, что квартиры на первом и последнем этажах будут стоить дешевле. Логично, что наличие консьержа, охраны, хорошей парковки и детской площадки только поднимут стоимость вашей квартиры. Но есть такие неоднозначные показатели, которые при оценке квартиры могут быть как плюсами, так и минусами. Это касается ремонта и месторасположения.

С инфраструктурой все достаточно ясно: чем больше пунктов социального назначения рядом, тем лучше, но вопрос в территориальном расположении. Известно, что квартиры в центре города всегда дороже. И даже многокомнатная просторная квартира улучшенной планировки, расположенная на окраине города или в пригороде, может стоить дешевле комнаты в тесной квартирке в центре города. Но не стоит унывать, для кого-то шум Садового кольца приятнее трели соловья, а кто-то придерживается традиционных видов отдыха. Если возле вашего ...

Читать далее на http://km.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: