Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:33
От первого лица
Сегодня 12:55
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:34
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По рынку жилой недвижимости становится понятно, что пик кризиса миновал. Эта отрасль ожила: возобновилось строительство многих замороженных объектов, началась разработка планов новых домов, в конце концов, увеличились продажи жилой недвижимости всех видов.

Количество сделок с недвижимостью растет, причем не только в столичном регионе, но и в целом по России, о чем свидетельствует данные риелторских агентств, кредитных организаций и, естественно, данные госучреждений. Кстати, многие риелторские агентства перешли на докризисный режим работы и оплаты труда.

Но речь мы поведем не о цифрах, а о людях - о тех, кто хочет или вынужден ввязаться в пучину риелторских страстей. Понятно, что каждый хочет дешевле купить и дороже продать, но нужно понимать, как можно осуществить данную затею.

Основными параметрами, которые определяют стоимость жилья, являются: площадь, месторасположение и инфраструктура, этаж, наличие или отсутствие таких деталей, как консьерж, гараж, детская площадка и пр., а также ремонт. Понятно, что квартиры на первом и последнем этажах будут стоить дешевле. Логично, что наличие консьержа, охраны, хорошей парковки и детской площадки только поднимут стоимость вашей квартиры. Но есть такие неоднозначные показатели, которые при оценке квартиры могут быть как плюсами, так и минусами. Это касается ремонта и месторасположения.

С инфраструктурой все достаточно ясно: чем больше пунктов социального назначения рядом, тем лучше, но вопрос в территориальном расположении. Известно, что квартиры в центре города всегда дороже. И даже многокомнатная просторная квартира улучшенной планировки, расположенная на окраине города или в пригороде, может стоить дешевле комнаты в тесной квартирке в центре города. Но не стоит унывать, для кого-то шум Садового кольца приятнее трели соловья, а кто-то придерживается традиционных видов отдыха. Если возле вашего ...

Читать далее на http://km.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Роман Мурадян, управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»

Не нужно бояться франчайзи

Сегодня в различных отраслях, и в том числе на рынке недвижимости, активно развивается франчайзинг. Что же такое франчайзинг? И не опасно ли покупать квартиру у компании, которая работает под брендом известной фирмы?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-5 самых продаваемых комплексов с апартаментами

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга выделили ТОП-5 самых продаваемых комплексов с апартаментами с начала года, а также выяснили, кто же является покупателем данного формата.
00
Knight Frank, логотип

Чемпионат мира по недвижимости: компания Knight Frank посчитала стоимость площади 11-метровой отметки на мировых рынках жилья

В честь Чемпионата мира по футболу аналитики компании Knight Frank провели исследование, в котором сравнили стоимость площади пенальти на рынках элитного жилья по всему миру.
00

Более 550 тыс. кв. м недвижимости будет отстроено в составе ТПУ на «желтой» ветке метро

В составе транспортно-пересадочных узлов на пяти станциях Калининско-Солнцевской линии метро планируется возведение больше чем полумиллиона квадратных метров недвижимости.
30

Объем строительства жилья в Москве в ближайшие годы вырастет в 1,5 раза

Сегодня в столице ежегодно возводится 8–9 млн кв. м недвижимости, в том числе 3,5–4 млн кв. м жилья. Потенциала дальнейшего роста можно достичь за счет ввода жилья по программе реновации и признания части апартаментов жильем.
00
Центральный Детский Магазин на Лубянке

В ЦДМ на Лубянке открылся магазин скейтбордов Skvot

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылся российский сетевой магазин скейтбордов Skvot.
00
Противоударный Чехол с подставкой Robot Detachable Black для iPad Pro 10.5

Аксессуары для iPad

Для многих пользователей по всему миру именно техника Apple является эталоном качества и функциональности. Неудивительно, что число пользователей знаменитого iPad достигает миллионов.
00
ЖК «ЖИЗНЬ на Плющихе»

ДОНСТРОЙ интегрирует в проект «ЖИЗНЬ на Плющихе» систему очистки и мониторинга воздуха

Компания ДОНСТРОЙ установит инновационную систему комплексной очистки воздуха TION Eco в доме класса luxe «ЖИЗНЬ на Плющихе».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: