Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Нюансы и рекомендации
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

По рынку жилой недвижимости становится понятно, что пик кризиса миновал. Эта отрасль ожила: возобновилось строительство многих замороженных объектов, началась разработка планов новых домов, в конце концов, увеличились продажи жилой недвижимости всех видов.

Количество сделок с недвижимостью растет, причем не только в столичном регионе, но и в целом по России, о чем свидетельствует данные риелторских агентств, кредитных организаций и, естественно, данные госучреждений. Кстати, многие риелторские агентства перешли на докризисный режим работы и оплаты труда.

Но речь мы поведем не о цифрах, а о людях - о тех, кто хочет или вынужден ввязаться в пучину риелторских страстей. Понятно, что каждый хочет дешевле купить и дороже продать, но нужно понимать, как можно осуществить данную затею.

Основными параметрами, которые определяют стоимость жилья, являются: площадь, месторасположение и инфраструктура, этаж, наличие или отсутствие таких деталей, как консьерж, гараж, детская площадка и пр., а также ремонт. Понятно, что квартиры на первом и последнем этажах будут стоить дешевле. Логично, что наличие консьержа, охраны, хорошей парковки и детской площадки только поднимут стоимость вашей квартиры. Но есть такие неоднозначные показатели, которые при оценке квартиры могут быть как плюсами, так и минусами. Это касается ремонта и месторасположения.

С инфраструктурой все достаточно ясно: чем больше пунктов социального назначения рядом, тем лучше, но вопрос в территориальном расположении. Известно, что квартиры в центре города всегда дороже. И даже многокомнатная просторная квартира улучшенной планировки, расположенная на окраине города или в пригороде, может стоить дешевле комнаты в тесной квартирке в центре города. Но не стоит унывать, для кого-то шум Садового кольца приятнее трели соловья, а кто-то придерживается традиционных видов отдыха. Если возле вашего ...

Читать далее на http://km.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Девелоперская компания SMINEX, логотип компании

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям элитного жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке»

Вопрос ипотеки актуален и в премиальном сегменте рынка жилой недвижимости - и с ним разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.
00
ГК Атлант

Коммерческие помещения в новостройках стали более востребованными

За последний год спрос на покупку нежилых помещений на первых этажах новостроек вырос на 20%, выяснили эксперты ГК «Атлант», по итогам изучения структуры обращений в своих проектах.
00
Метриум Групп, логотип компании

Почему покупатели выбирают Новую Москву? 10 убедительных причин

Новая Москва сегодня и 5 лет назад – это два разных мира. Сегодня новомосковские жилые комплексы являются основными генераторами спроса на столичном рынке первичной недвижимости.
00
JLL логотип компании

Вакантность офисов в «Москва-Сити» сохранится на низком уровне 7-9%, несмотря на большой объем нового предложения

Согласно данным JLL, активный спрос на офисы, в том числе со стороны государственного сектора, привел к снижению доли свободных площадей в «Москва-Сити» в три раза за 2016-2018 годы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: