Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По рынку жилой недвижимости становится понятно, что пик кризиса миновал. Эта отрасль ожила: возобновилось строительство многих замороженных объектов, началась разработка планов новых домов, в конце концов, увеличились продажи жилой недвижимости всех видов.

Количество сделок с недвижимостью растет, причем не только в столичном регионе, но и в целом по России, о чем свидетельствует данные риелторских агентств, кредитных организаций и, естественно, данные госучреждений. Кстати, многие риелторские агентства перешли на докризисный режим работы и оплаты труда.

Но речь мы поведем не о цифрах, а о людях - о тех, кто хочет или вынужден ввязаться в пучину риелторских страстей. Понятно, что каждый хочет дешевле купить и дороже продать, но нужно понимать, как можно осуществить данную затею.

Основными параметрами, которые определяют стоимость жилья, являются: площадь, месторасположение и инфраструктура, этаж, наличие или отсутствие таких деталей, как консьерж, гараж, детская площадка и пр., а также ремонт. Понятно, что квартиры на первом и последнем этажах будут стоить дешевле. Логично, что наличие консьержа, охраны, хорошей парковки и детской площадки только поднимут стоимость вашей квартиры. Но есть такие неоднозначные показатели, которые при оценке квартиры могут быть как плюсами, так и минусами. Это касается ремонта и месторасположения.

С инфраструктурой все достаточно ясно: чем больше пунктов социального назначения рядом, тем лучше, но вопрос в территориальном расположении. Известно, что квартиры в центре города всегда дороже. И даже многокомнатная просторная квартира улучшенной планировки, расположенная на окраине города или в пригороде, может стоить дешевле комнаты в тесной квартирке в центре города. Но не стоит унывать, для кого-то шум Садового кольца приятнее трели соловья, а кто-то придерживается традиционных видов отдыха. Если возле вашего ...

Читать далее на http://km.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: