Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Кирове уже немало «счастливчиков», которые решились взять квартиру в ипотеку. А вдруг развод? Или рождение ребенка и острая необходимость расшириться? Или переезд в другой город? А вдруг на вашу голову свалится радость в виде большого количества денег и вы захотите купить квартиру с несколькими комнатами и совершенно в другом районе. Или совсем обратная ситуация — финансовый кризис и у вас больше нет возможности расплачиваться за ипотеку...

Помимо так называемых форс-мажоров есть и продуманные ситуации: взяв квартиру в ипотеку, через некоторое время, когда цены вырастут, ее можно продать, тем самым зафиксировав свою прибыль и получив возможность приобрести квартиру большей площади. Так поступают наиболее предприимчивые граждане. Они берут ипотеку и вселяют в квартиру арендаторов, их деньгами и оплачивают кредит. А потом, после роста цен, продают квартиру.
Тем не менее, во всех этих жизненных ситуациях придется избавляться от «ипотечных» квадратных метров. Если продать машину, которая находиться в кредите, это давно привычное дело, то вопрос с квартирой может быть понятен не всем...

Итак. Как это сделать?
Начнем с того, что расстаться с квадратными метрами, обремененными ипотекой - можно. Во-первых, в вашем кредитном договоре должна быть прописана возможность погашения кредита досрочно. Во-вторых, вопрос с продажей нужно согласовать со своим банком.
Кстати, банкам не выгодно преждевременное погашение кредита, так как в этом ...

Читать далее на http://www.news.gorodkirov.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: