Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Кирове уже немало «счастливчиков», которые решились взять квартиру в ипотеку. А вдруг развод? Или рождение ребенка и острая необходимость расшириться? Или переезд в другой город? А вдруг на вашу голову свалится радость в виде большого количества денег и вы захотите купить квартиру с несколькими комнатами и совершенно в другом районе. Или совсем обратная ситуация — финансовый кризис и у вас больше нет возможности расплачиваться за ипотеку...

Помимо так называемых форс-мажоров есть и продуманные ситуации: взяв квартиру в ипотеку, через некоторое время, когда цены вырастут, ее можно продать, тем самым зафиксировав свою прибыль и получив возможность приобрести квартиру большей площади. Так поступают наиболее предприимчивые граждане. Они берут ипотеку и вселяют в квартиру арендаторов, их деньгами и оплачивают кредит. А потом, после роста цен, продают квартиру.
Тем не менее, во всех этих жизненных ситуациях придется избавляться от «ипотечных» квадратных метров. Если продать машину, которая находиться в кредите, это давно привычное дело, то вопрос с квартирой может быть понятен не всем...

Итак. Как это сделать?
Начнем с того, что расстаться с квадратными метрами, обремененными ипотекой - можно. Во-первых, в вашем кредитном договоре должна быть прописана возможность погашения кредита досрочно. Во-вторых, вопрос с продажей нужно согласовать со своим банком.
Кстати, банкам не выгодно преждевременное погашение кредита, так как в этом ...

Читать далее на http://www.news.gorodkirov.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: