Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

В Кирове уже немало «счастливчиков», которые решились взять квартиру в ипотеку. А вдруг развод? Или рождение ребенка и острая необходимость расшириться? Или переезд в другой город? А вдруг на вашу голову свалится радость в виде большого количества денег и вы захотите купить квартиру с несколькими комнатами и совершенно в другом районе. Или совсем обратная ситуация — финансовый кризис и у вас больше нет возможности расплачиваться за ипотеку...

Помимо так называемых форс-мажоров есть и продуманные ситуации: взяв квартиру в ипотеку, через некоторое время, когда цены вырастут, ее можно продать, тем самым зафиксировав свою прибыль и получив возможность приобрести квартиру большей площади. Так поступают наиболее предприимчивые граждане. Они берут ипотеку и вселяют в квартиру арендаторов, их деньгами и оплачивают кредит. А потом, после роста цен, продают квартиру.
Тем не менее, во всех этих жизненных ситуациях придется избавляться от «ипотечных» квадратных метров. Если продать машину, которая находиться в кредите, это давно привычное дело, то вопрос с квартирой может быть понятен не всем...

Итак. Как это сделать?
Начнем с того, что расстаться с квадратными метрами, обремененными ипотекой - можно. Во-первых, в вашем кредитном договоре должна быть прописана возможность погашения кредита досрочно. Во-вторых, вопрос с продажей нужно согласовать со своим банком.
Кстати, банкам не выгодно преждевременное погашение кредита, так как в этом ...

Читать далее на http://www.news.gorodkirov.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: