Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Кирове уже немало «счастливчиков», которые решились взять квартиру в ипотеку. А вдруг развод? Или рождение ребенка и острая необходимость расшириться? Или переезд в другой город? А вдруг на вашу голову свалится радость в виде большого количества денег и вы захотите купить квартиру с несколькими комнатами и совершенно в другом районе. Или совсем обратная ситуация — финансовый кризис и у вас больше нет возможности расплачиваться за ипотеку...

Помимо так называемых форс-мажоров есть и продуманные ситуации: взяв квартиру в ипотеку, через некоторое время, когда цены вырастут, ее можно продать, тем самым зафиксировав свою прибыль и получив возможность приобрести квартиру большей площади. Так поступают наиболее предприимчивые граждане. Они берут ипотеку и вселяют в квартиру арендаторов, их деньгами и оплачивают кредит. А потом, после роста цен, продают квартиру.
Тем не менее, во всех этих жизненных ситуациях придется избавляться от «ипотечных» квадратных метров. Если продать машину, которая находиться в кредите, это давно привычное дело, то вопрос с квартирой может быть понятен не всем...

Итак. Как это сделать?
Начнем с того, что расстаться с квадратными метрами, обремененными ипотекой - можно. Во-первых, в вашем кредитном договоре должна быть прописана возможность погашения кредита досрочно. Во-вторых, вопрос с продажей нужно согласовать со своим банком.
Кстати, банкам не выгодно преждевременное погашение кредита, так как в этом ...

Читать далее на http://www.news.gorodkirov.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: