Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Кирове уже немало «счастливчиков», которые решились взять квартиру в ипотеку. А вдруг развод? Или рождение ребенка и острая необходимость расшириться? Или переезд в другой город? А вдруг на вашу голову свалится радость в виде большого количества денег и вы захотите купить квартиру с несколькими комнатами и совершенно в другом районе. Или совсем обратная ситуация — финансовый кризис и у вас больше нет возможности расплачиваться за ипотеку...

Помимо так называемых форс-мажоров есть и продуманные ситуации: взяв квартиру в ипотеку, через некоторое время, когда цены вырастут, ее можно продать, тем самым зафиксировав свою прибыль и получив возможность приобрести квартиру большей площади. Так поступают наиболее предприимчивые граждане. Они берут ипотеку и вселяют в квартиру арендаторов, их деньгами и оплачивают кредит. А потом, после роста цен, продают квартиру.
Тем не менее, во всех этих жизненных ситуациях придется избавляться от «ипотечных» квадратных метров. Если продать машину, которая находиться в кредите, это давно привычное дело, то вопрос с квартирой может быть понятен не всем...

Итак. Как это сделать?
Начнем с того, что расстаться с квадратными метрами, обремененными ипотекой - можно. Во-первых, в вашем кредитном договоре должна быть прописана возможность погашения кредита досрочно. Во-вторых, вопрос с продажей нужно согласовать со своим банком.
Кстати, банкам не выгодно преждевременное погашение кредита, так как в этом ...

Читать далее на http://www.news.gorodkirov.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: