Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Директор департамента агентства зарубежной недвижимости «Ларис» Лидия Гончаренко о покупке зарубежной недвижимости с инвестиционной целью:

Самыми популярными направлениями сейчас являются Болгария, Чехия, Италия, Испания и Германия. Например, В Чехии и Германии можно купить очень недорогое жилье. В Берлине за 40 000 евро можно купить двухкомнатную квартиру площадью от 35 до 40 кв. м. В Чехии, на севере в 90 км от Праги, за 10 000 евро продаётся двухкомнатная квартира. Правда, кухня скорее всего, будет совмещена с гостиной, либо это будет квартира-студия. Что касается Италии – она популярна в силу того, что это сейчас модно. Цены не недвижимость там не падали – и до сих пор там покупают дорогое и очень дорогое элитное жилье. Если говорить о массовых покупках, то популярны апартаменты до 500 000 евро. Кроме того, популярны страны с недорогой недвижимостью, которые входят в шенгенскую зону, потому что благодаря покупке недвижимости человек получает как минимум полугодовую визу для себя и всех членов семьи. А на Мальте при покупке можно получить и вид на жительство. Правда, для иностранцев есть ограничение – квартира не должна стоить дешевле 112 000 евро. Из стран, не входящих в Шенген, покупка недвижимости на Кипре дает годовой вид ...

Читать далее на http://slon.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(7)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: