Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Аналитики постарались разобраться в вопросе о том, какое жилье и на каких условиях можно будет купить в столице, продав предыдущее в ее области. Жизнь в Подмосковье для людей, которые работают или учатся в столице, довольно-таки усложняет долгий ежедневный путь из дома на работу и обратно. Зачастую те, кто проживают в поселениях в 10-20 км от МКАД, тратят в сутки как минимум 4-5 часов на дорогу (2-2,5 часов туда, и столько же обратно). Для многих это является проблемой и они всерьез задумываются перебраться поближе, чтобы проживать неподалеку от какой-нибудь станции метро.

Если брать для рассмотрения однокомнатную квартиру, то здесь без доплаты практически не обойтись. Важно отметить, что рассматривается случай, в котором предыдущая квартира в Подмосковье (также однокомнатная) находилась в поселении в 10-20 км от столицы. Средняя рыночная цена такой – 2,5-2,6 млн рублей. В Москве, чтобы купить такую же, придется доплачивать.

Если необходимо обойтись без доплаты, то с суммой в 2,5-2,6 млн рублей в городе можно рассчитывать на комнату в коммуналке. Однако это не единственный вариант. За такую сумму можно подобрать и микро-квартиру (около 18 кв. м). Это жилье, которое переделано из многокомнатной квартиры в несколько отдельных, путем встраивания санузла и приспособления под кухонную зону одной стены. Коридор при этом остается общим. Как правило, это «продукт народного творчества». Конечно, для семьи из трех человек это не вариант, но для одного хозяина вполне подойдет. Что касается студий, то такой вариант также можно рассмотреть, но чтобы найти за эту сумму такую квартиру – нужно постараться. Как правило, это жилье располагается все равно за МКАД, в районе 1,5 км от него.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: