Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Объект продан!!!
Фото: 

Продажа и покупка недвижимости – это поиск компромисса. Две стороны оказываются в обстоятельствах, которые способствуют формированию цены и люфту уступок. От того, насколько гибким готов быть продавец и насколько честным и открытым покупатель, зависит не только время продажи объекта недвижимости, но и успешность сделки в целом. Немаловажную роль в процессе переговоров играет внешний вид, манеры и способ общения. Благожелательному отношению с обеих сторон способствует красивая одежда, ухоженный вид и уважительные отношения.

Риелтор, безусловно, должен вызывать доверие и симпатию. И все же, как и сам продавец, посредник может и не обладать харизмой. Что тогда делать? Использовать все возможные и известные средства, чтобы понравиться друг другу. И первое – внимательно подойти к выбору одежды для встреч. Если женщина, готовясь к очным переговорам с покупателем, выбирает стильные летние брюки, светлую блузку, туфли на каблуке, то она движется в верном направлении. В данном случае даже классические женские брюки предпочтительнее юбки или платья, так как со штанами образ является чем-то нейтральным в мире повседневной и официальной одежды. Он не притягивает внимание, но при этом создает должное строгое впечатление.

Следующее на что, стоит обратить внимание и покупателю, и продавцу – это манеры. Уважительное отношение друг к другу, особенно в конфликтных ситуациях, поможет наладить связь и взаимопонимание. Чем больше выясненных вопросов будет между сторонами, чем яснее и четче будут представления у продавца о желаниях покупателя, а у того, в свою очередь, будет полное понимание возможностей продавца, тем успешнее будет их сотрудничество. А ведь именно плодотворные беседы и диалоги помогают быстрее достигать целей. Впрочем, внешний вид по-прежнему будет играть важную роль. Но уже с хорошими манерами, даже купленные на распродаже женские узкие брюки не будут бросаться в глаза. Ведь по одежде встретят, но проводят уже с совершенно другим впечатлением.

Еще один важный критерий установления понимания среди противоположных сторон сделки – это способ общения. Покупатели любят внимание, а значит пропущенные сообщения, даже в вайбере, они быстро замечают и обижаются, волнуются, паникуют. Задача продавца или посредника уделить хоть капельку своего времени. Возможно, итоги сделки и продуктивность работы может быть в разы успешнее при внимательном отношении к людям.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: