Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Объект продан!!!
Фото: 

Продажа и покупка недвижимости – это поиск компромисса. Две стороны оказываются в обстоятельствах, которые способствуют формированию цены и люфту уступок. От того, насколько гибким готов быть продавец и насколько честным и открытым покупатель, зависит не только время продажи объекта недвижимости, но и успешность сделки в целом. Немаловажную роль в процессе переговоров играет внешний вид, манеры и способ общения. Благожелательному отношению с обеих сторон способствует красивая одежда, ухоженный вид и уважительные отношения.

Риелтор, безусловно, должен вызывать доверие и симпатию. И все же, как и сам продавец, посредник может и не обладать харизмой. Что тогда делать? Использовать все возможные и известные средства, чтобы понравиться друг другу. И первое – внимательно подойти к выбору одежды для встреч. Если женщина, готовясь к очным переговорам с покупателем, выбирает стильные летние брюки, светлую блузку, туфли на каблуке, то она движется в верном направлении. В данном случае даже классические женские брюки предпочтительнее юбки или платья, так как со штанами образ является чем-то нейтральным в мире повседневной и официальной одежды. Он не притягивает внимание, но при этом создает должное строгое впечатление.

Следующее на что, стоит обратить внимание и покупателю, и продавцу – это манеры. Уважительное отношение друг к другу, особенно в конфликтных ситуациях, поможет наладить связь и взаимопонимание. Чем больше выясненных вопросов будет между сторонами, чем яснее и четче будут представления у продавца о желаниях покупателя, а у того, в свою очередь, будет полное понимание возможностей продавца, тем успешнее будет их сотрудничество. А ведь именно плодотворные беседы и диалоги помогают быстрее достигать целей. Впрочем, внешний вид по-прежнему будет играть важную роль. Но уже с хорошими манерами, даже купленные на распродаже женские узкие брюки не будут бросаться в глаза. Ведь по одежде встретят, но проводят уже с совершенно другим впечатлением.

Еще один важный критерий установления понимания среди противоположных сторон сделки – это способ общения. Покупатели любят внимание, а значит пропущенные сообщения, даже в вайбере, они быстро замечают и обижаются, волнуются, паникуют. Задача продавца или посредника уделить хоть капельку своего времени. Возможно, итоги сделки и продуктивность работы может быть в разы успешнее при внимательном отношении к людям.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: