Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В марте средняя цена объекта на первичном рынке загородной недвижимости Подмосковья снизилась на 7,5% - до 13,7 млн рублей, сообщает аналитический центр корпорации «Инком».


Стоимость объектов эконом-класса потеряла за март 5%, составив около 7 млн рублей. Это, в первую очередь, связано с продолжающимся выходом на рынок дешевых поселков с земельными участками без подряда.
Средняя стоимость объектов к востоку от Москвы снизилась на 14% - до 7 млн рублей. Объем предложения на востоке Подмосковья минимален и составляет всего 7% от общего числа активно продающихся поселков.
Март принес на первичный рынок купли-продажи загородной недвижимости существенное увеличение как потенциального, так и реального спроса. Эксперты связывают это с положительной тенденцией в макроэкономической и политической сферах, а также с наступлением сезонного роста покупательской активности. Количество сделок в марте увеличилось более чем на 60 % по сравнению с предыдущим месяцем.
Потенциальный спрос также продолжил рост, увеличившись почти на 30%. При этом наибольший объем предложения рынка сосредоточен на западном направлении - 45% от общего числа объектов. Здесь же сосредоточена и основная доля потенциального спроса - 41% покупателей предпочитают поселки на западе Подмосковья. Привлекательность западного направления определяется большим количеством неосвоенных ...

Читать далее на http://finansmag.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: