Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Как стало известно "Ъ", к 10 февраля 23 инвестиционные компании, аккредитованные для продажи приватизируемого госимущества, должны представить в Минэкономики свою заявку-обоснование — какие именно активы компании готовы продавать и почему именно они должны этим заниматься. Глава Сбербанка Герман Греф уже вступил в конкурентную борьбу за активы, рекомендовав Эльвире Набиуллиной в качестве продавца, в том числе и для пакета в Новороссийском морском торговом порту и "Апатите", "дочку" банка — ОАО "Российский аукционный дом". При этом сам банк намерен специализироваться на продаже госпакетов на бирже, а в случае покупки "Тройки Диалог" — через нее еще и привлекать стратегических инвесторов без аукционов.

Как рассказал "Ъ" источник, близкий к Минэкономики, 27 января в министерстве состоялось совещание, на котором "фактически стартовал отбор продавцов для реализации госактивов". Его участникам было предложено к 10 февраля представить свои заявки на интересующие их объекты. Кроме того, потенциальные продавцы должны указать свои преимущества, которые и позволят провести наиболее выгодную для государства сделку. По словам собеседника "Ъ", такие заявки необходимы из-за того, что ранее "список формировался скорее по принципу выбора самых известных и "маститых", но ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: