Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на то, что по распоряжению мэра Москвы Сергея Собянина Департамент культурного наследия Москвы аннулировал все разрешения на снос любых зданий на исторических территориях города, выданные при прежнем руководстве города и ведомства (до 26 апреля 2011 г.), агентство недвижимости Special Edition Real Estate восстановило рекламный баннер и вновь предлагает на продажу "под реконструкцию" памятник архитектуры старой Москвы. Речь идёт об одном из редчайших сохранившихся деревянных зданий в центре Москвы - возведённом вскоре после пожара Москвы в дни нашествия Наполеона 1812 года - "Жилом доме дворянина Константина Критцкого" в Замосковоречье (Голиковский переулок, д. 9., стр. 1, близ метро "Третьяковская").

Невзирая на то, что на здании размещена памятная доска "Памятник архитектуры... Охраняется государством", в марте в агентстве сообщили ИА REGNUM, что конечный собственник здания - частное лицо - уже получил все необходимые разрешения для "реконструкции" здания, нашёл подрядную организацию и, в зависимости от сроков продажи, намерен либо сам немедленно начать "реконструкцию", в результате ...

Читать далее на http://www.regnum.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: