Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Продавцы загородной недвижимости в Московской области ждут от весны в этом году хороших финансовых результатов, пишет в пятницу РИА Новости.

Сезонный рост сделок с марта по май составит, по сравнению с зимним периодом, 20 – 25%.

В статье агентства отмечается, что, по словам руководителя отдела стратегического консалтинга и оценки IntermarkSavills Дмитрия Халина, уже в январе-феврале текущего года зафиксировано вдвое больше сделок, чем в те же месяцы год назад.

Управляющий директор агентства эксклюзивной недвижимости "Усадьба" Наталья Кац, считает, что в марте – мае спрос на подмосковную "загородку" будет примерно на 30% выше по сравнению с прошлогодним уровнем.

По мнению участников рынка, наибольшими перспективами роста обладают проекты, расположенные на престижных направлениях и удаленностью до 20 километров от Москвы.

В свою очередь директор департамента загородной недвижимости Penny Lane Realty Александр Рыков прогнозирует в сегменте элитной загородной недвижимости еще большее увеличение интереса покупателей к рынку – на 40%.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(5)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: